Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 191 страница 200 из 734

191

Конфета написал(а):

Вы их за километр ставите что - ли?

Где место есть.. Это когда у мамы.

Насколько я понимаю, если на брелоке отключить, то и на машине сигнализация отключается. Другое дело, когда машину припарковали далеко и тогда брелок не срабатывает. У меня 600 метров зона покрытия, на деле меньше, с учётом стен. Или брелок сработал, но хозяин не слышит. Спит в дальней комнате бухой, например. А так-то брелок верещит оглушительно...я к потолку прилипаю.

сава написал(а):

Я пока погожу с наездом на сто.

Наехало  http://s1.uplds.ru/i/hWDYb.gif

Почти сутки было всё в порядке и ночь прошла без эксцессов, а на работе, в период с 9 до 10 - один раз курлыкнуло, типа дверь открыта (на экранчике). Я вприпрыжку понеслась проверять. Всё закрыто. На всякий случай перезахлопнула по новой. Через полчаса уже сработало в полный рост.

Я упала на телефон. Быстренько приехал мальчик. Так бы не приехал бы, конечно. Но мы с хозяином СТО хорошие друзья...  Чего-то он там поковырялся с час. Завтра заберёт машину проверять капитально.

На ночь не буду сигналку включать. Мне эти нервяки боком выходят.

192

сава написал(а):

На ночь не буду сигналку включать. Мне эти нервяки боком выходят.

Сама выключаю . Кошаки  прыгают и срабатывает .

193

сава написал(а):

На ночь не буду сигналку включать.

ну и смысл в сигналке тогда?

194

Я вот что хотел спросить.
Где, бhttp://se.uploads.ru/qmQiU.gifдь, логика???
За отсутствие на машине знака "ШИПЫ" теперь штрафуют. ОК! Осенью мы ВСЕ переобуваемся и ВСЕ вешаем этот знак. Зачем знак? Мы же все на шипах! Логичнее было бы вешать знак тем кто зимой на летней резине - "ЕДУ БЕЗ ШИПОВ НА ЛЕТНЕЙ РЕЗИНЕ"

195

AdmA написал(а):

Где, бдь, логика???

ха... изменения к пдд вышли во вторник, а в среду облава была... в магазинах смели все наклейки... у кого тонировка, снаружи лепили... так один комбинатовец жаловался, что на стоянке у промплощадки отодрали наклейку... за 50 рублей! при ихних зарплатах в штуку и более баксов...
когда в бюджете нет денег чиновничество ничем не чурается... лучше б себе  http://se.uploads.ru/qmQiU.gif аппетит умерили...

196

Вы не представляете уровень моей цензуры. У нас за отсутствие Ш стали штрафовать два года назад. Может три. Но два точно.

А сейчас. ...тадаааам. ..будут штрафовать если Ш на летний период не соскребешь.

Вчера на местном сайте обсуждали. В бессильной злобе.

Пока. ...это до мая насколько я поняла будут предупреждать а с мая штрафовать.

Я кста ещё не переобулась. Или завтра если вечером будет время. Или в воскресенье. И понятия не имею как эту наклейку снять. Она же намертво приклеена. За эти годы даже не оттопырилась.

Вопрос на сайте задала. Мне ответили что надо нагреть бытовым феном. Подгоню машину к подъезду и удлинитель использую

197

К зиме естественно новую наклейку покупать

198

сава написал(а):

Я кста ещё не переобулась.

Не торопись. У нас переобулись. Теперь целую неделю "день жестянщика".

199

Юра. Да. Сама сейчас почитала прогноз. Обещали конец апреля тёплый и дожди. А теперь переиграли. Дожди и серьёзное похолодание. До минусов ночью. .

Погожу пока.

200

сава написал(а):

Вопрос на сайте задала. Мне ответили что надо нагреть бытовым феном. Подгоню машину к подъезду и удлинитель использую

я  не смогла снять , купила с туфелькой и на неё  наляпала .
===
Переобуваться пока и не думаю , а тебе вообще в горку подниматься . В прошлом году  ты поздно , кажется в мае , а я после тебя .

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)