Э...Ездить помедленнее?
Это самое надежное средство
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
Э...Ездить помедленнее?
Самое надёжное средство от радара - ходить пешком!
Зы. Вот до смешного. На работу езжу через перекрёсток, на котором правая полоса только направо, левая - только прямо. Отдельной секции на поворот направо у светофора нет. Народ естессно прямо стартует с двух полос. Пробок не было. Поставили неделю назад гаишников за перекрёстком. Теперь что бы проехать перекрёсток нужно потерять минут 10-15...
Пробок не было. Поставили неделю назад гаишников за перекрёстком. Теперь что бы проехать перекрёсток нужно потерять минут 10-15...
Это было заметно еще в советские времена. Если где-то движение начинало стопорить, значит перекресток стал регулируемым. ГАИшником.
Юр, так у тебя неТ радара?
ПС. У нас камеры зверские. Одна с одной стороны, другая с другой, с разницей метров в 5-10. Если превысил, приходит два штрафа, разницей в 1 мин...
Дочка, если едет из Москвы, два штрафа минимум, ну как на трассе не разогнаться???
Антирадара. Нет. Я как-то стараюсь правила соблюдать. Пока получалось.
Антирадары запрещены вообще-то, в тот числе и в России, они глушат сигнал, штраф по-моему 500руб. с изъятием, а радар-детектор он просто ловит.
Адма, что скажешь, стОит купить?
У меня только видиорегистратор.
стОит купить?
Когда пришло первое письмо счастья мне (машина на меня зарегина), у меня даже вопроса не вставало - покупать или нет... зная, как сын гоняет, купила... прошло 4 месяца - пока ни одного пиьсмеца... а тут вместе с ним ехала из Ебурга в нашу деревню - на трассе орал активно, правда, и на радар-детекторы в соседних машинах, но тут приноравливаться надо... а вообще, как сын говорит, и треноги берет тоже... муж ездит аккуратно и тихо, но все равно на время поездки в отпуск хочет попросить радар-детектор попользоваться... читала, что Краснодарский край нашпигован камерами...
Выкатила я машину с зимнего хранения. Отвыкла, ужас какой-то. Несколько дней езжу и пока всё неловко и напряжённо. Радаров мне нинать.. я в принципе не превышаю. И негде, что самое главное. Дорога оттаяла и явила взору ямы и колдобины, заделанные заплатками прошлым летом.
Народ, что ездил всю зиму, постепенно втягивался, а я резко занырнула. Карту минного поля пока не изучила, поэтому езжу с перекошенным от напряжения лицом, издавая вопли, если не успела вовремя увернуться от ямы.
Бесит сигнализация. У меня её не было несколько лет... старая забарахлила и мне её выдрали. А новую всё никак не ставила. Дожидалась подорожания в два раза видимо. Дождалась, поставила. Теперь терзают подозрения, что меня надули и вкрутили хлам. Не знаю, может быть б/у.
Ночью сработала зараза. Не в первый раз, днём тоже позвякивала. Я на брелоке отключила с перепугу и пошла смотреть. Темнота, страшно... я в галошах прыгаю через ступеньку. Всё тихо.. Не стала снова включать, ключом дверь закрыла. А утром завела машину, села.. и только пристегнулась, кааак она взвоет. Машина заглохла, двери заблокировались, я сижу внутри как дура. Угонщица, блин.
Главное на дороге, в пределах видимости, припаркована гаишная машина. Думала окружат и застрелят. Не-а.. даже не шелохнулись.
Я по кнопочкам потыкала трясущимся пальцем. Отключилась сирена, СБ. И двери разблокировались. Уехала на работу. Сижу теперь, рядом на столе ключи положила. Жду, что будет.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)