А я сегодня пришла домой и наблюдаю из окна, как на улице полный автопипец...кого-то толкают, кто заехать не может, кого ведет загзагами...и радуюсь, что нет у меня руля!!!!!!!
Нас не догонят 2 (автотема)
Сообщений 141 страница 150 из 734
Поделиться1422016-12-05 19:06:51
У нас сыпало все выходные . Все убрали , дороги чистые , дворы доскребают.
Поделиться1432016-12-05 19:16:58
Лор, у вас образцовый город... у нас чистят неохотно... Челябинск отскребли до асфальта, таки благодаря тому, что президент сегодня туда прилетел...
Поделиться1442017-01-17 22:07:06
Я впервые за почти три года моего водительского стажа забыла погасить габариты. Забыла в субботу днём. В воскресенье никуда не ездила, но вечером выпало много снега. Муж говорит :" Иди машину почисть, чтобы завтра утром не чистить." А мне что -то так ыигово было, никуда не пошла. Утром с Громкой галопом к машине, она как чугробик. Жму на ключ -не открывается дверь. Открыла обычным -не заводится. Тьфу ты пропасть! Пришлось сначала Ромика в школу на автобусе отвозить, а потом до работы своим ходом добираться, а это очень и очень непросто)На работу приехала только к 10. Хорошо вечером муж знакомой помог, он в машинах ас. Поставил мой аккумулятор на ночь заряжаться. Встаю утром, а зарядник из розетки выдернут. Кто выдрал, когда? Никто не признался, все как Галустян:"А кто же это сделал?" Просто враги какие то человеку домашние его) Но, слава Богу, аккумулятор все ж заработал, а то я уже мысленно стенала, что придётся опять на оленях добираться.
Поделиться1452017-01-17 23:30:02
Я впервые за почти три года моего водительского стажа забыла погасить габариты.
ай=ай-яй...Это надо как мантры повторять, прежде чем машину покинешь Ладно у меня старость, у меня этих мантр к десятку уже подбирается, типа выходя из дома...)))
Поделиться1462017-01-18 00:38:48
забыла погасить габариты.
Тоже было это ерунда .
Заряжалку купи и вся проблема . Только клейма правильно снимай и одевай
Я намедни заморозила и то ничего .
Отредактировано Ми (2017-01-18 00:43:05)
Поделиться1472017-01-18 04:49:46
Тоже было это ерунда .
Заряжалку купи и вся проблема . Только клейма правильно снимай и одевай
Я намедни заморозила и то ничего .
Какую на заряжалку? Какие на клейма? Для страдающих техноамнезией придумали аварийные источники питания. Размер - чуть больше клатча. Заряжается дома от разетки. Можно использовать для подзарядки смартфонов. Если сдох аккумулятор, подсоединяются КЛЕММЫ ( соблюдая полярность естессно) и заводится двигатель. Дальше генератор сам подзарядит аккумулятор. Выпрямитель или зарядное устройство ( для техническиграмотных - заряжалку) покупать НЕ НАДО! Дорого и совершенно не нужно.
Поделиться1482017-01-18 11:08:19
Ну...как бы пять тыщ рублей тоже не бесплатно... Это если с заряжалкой сравнить Хотя да,таскать аккумулятор домой не надо,чтобы мотор запустить...
Поделиться1492017-01-18 14:27:56
Ну...как бы пять тыщ рублей тоже не бесплатно... Это если с заряжалкой сравнить Хотя да,таскать аккумулятор домой не надо,чтобы мотор запустить...
Есть и дешевле. Но зарядное устройство вещь сугубо утилитарная. И в быту вряд ли для чего- нибудь кроме заряда АКБ раз год, понадобится. АИП же служит источником подзарядки аккумуляторов смартфонов, во многие встроен фонарик, аварийная сигнализаци. Да и массо-габаритные характеристики несравнимы.
Поделиться1502017-01-18 14:49:25
Конечно, но зарядное для АКБ всё же удобнее для восстановления заряда?Ведь двигатель заведя, надо будет прилично проехать, чтобы аккумулятор привести в норму? С универсальностью кто будет спорить, фонарик это хорошо.У меня есть миниатюрная внешняя батарейка для смартфона,и то светодиод для подсветки встроен:-)