Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 131 страница 140 из 734

131

Я в печале. Климатические катаклизмы заставили отказаться от машины. Столько лет ни снег, ни гололёд не были помехой, а колея подкосила. Такая повсеместная в масштабах города колея. Огромное кол-во мокрого снега, выпавшего в середине ноября, очень быстро замёрзло. И даже когда властям удалось более менее почистить город, колея всё равно осталась. А теперь, после нового выпада снега всё только усугубилось. Сегодня видела как мотыляло машины. А мой высокий короткий коробок вообще не переносит колею.

Боюсь я, короче. Может быть в этот период потепления и соскребут до асфальта. Буду посмотреть. Если нет, то до лета без машины. ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

http://images.vfl.ru/ii/1480096577/07c68be8/15100320_m.jpg

132

Очень очень сочувствую. Представила, что мне вдруг придётся до работы без машины добираться  - и заыкала вместе с тобой. А ведь люди то ездят.

133

zaia написал(а):

А ведь люди то ездят.

на автобусах... у нас прошлонедельный мороз заставил очень многих пересесть в служебный автобус... зато пробок почти не было...

134

Очень неудобен служебный автобус. Я ж Ромку в школу сначала завожу. А так придётся бедолажке мужу его вести, просыпаться рано)) И с работы нужно уходить точно во время отхода автобуса, а я обычно задерживаюсь, не успеваю все бумажки оформить.
Общ.транспортом ещё хуже, до ближайшей автобусной остановки минут 30-40 пешком идти) Остаётся только такси, 100 р. До остановки.

Отредактировано zaia (2016-11-26 10:12:40)

135

zaia написал(а):

А так придётся бедолажке мужу его вести, просыпаться рано))

ничего-ничего... чай не чужого ребенка отводить придется...

136

zaia написал(а):

и заыкала вместе с тобой.

Сава же вроде не ыкала? Так, задумалась о колеях...

137

сава написал(а):

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

цытата)))

138

Ыыыыыызвинити...

139

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Было ыыыы, было. Есть и будет.

Дороги расчистили, но колею истребили не всю и не везде. Мало того, водители, стараясь пропустить колею между колёсами, набили новые. Такие параллельные колеи. Мрак короче.

Сын у меня обрадовался до неприличия. Возликовал, что маменька машину забросила и мигом присоседился. Да ненадолго. Проехался раза два, вылетел на встречку с разворотом и вернул на место машину.

Сын, да мой мастер Миша, на своей шкуре испытали. А то  прям снисходительно так отнеслись к моему решению пока не ездить.
СТОшник попросился на моём джипике поездить. Я к нему в бокс поставила на время морозов. А тут снегу навалило. По снегу же джипик как танк прёт.

Я разрешила, конечно. Потом спрашиваю - ну как?  Он грит раз съездил по срочному делу и больше не стал от греха. Дескать в теории знал, что короткую машину сильнее мотыляет, а на практике не пробовал.

Сейчас идёт дождь. И всё неделю будет такая погода. Может размоет эту чёртову колею

140

Да вам надо что-то на гусеницах,судя по погоде.Вчера морозец,к вечеру снег,сегодня оттепель.У нас,похоже,только перепады температуры меньше,да чистят получше,где автомобили не стоят у обочин.Правда,стоят они почти везде.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)