Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)

Нас не догонят 2 (автотема)

Сообщений 121 страница 130 из 734

121

Работаю за городом. Многие сотрудники живут в близлежащем пригородном районе. Дорога туда хорошая, отремонтированная. Вчера вечером на той трассе два друга еще со школьной скамьи (по 30 лет) устроили догонялки и врезались друг в друга на высокой скорости. Один насмерть, второй перемолочен в мясо ниже пояса до пят. Даже если выживет, навряд ли ноги сохранит.

Сегодня весь день только и разговоров было. Кто с ними в одном классе учился, кто родителей хорошо знает... все в шоке. В один миг вся жизнь перечеркнута.

122

Только и остаётся вздыхать и сочувствовать молодым идиотаи и их близким...

123

Я тоже сегодня слихачила, выехала на трассу перед машиной, что на меня нашло? Посигналил мне, я мысленно попросила прощения...

124

Нормально. Фак не показала обалдевшему водителю, уже хорошо. Но себя надо беречь Ты у дочки одна, помни об этом.))

125

йошь написал(а):

Фак не показала обалдевшему водителю, уже хорошо

Хорошо,что у кого-то тормоза хорошие оказались.

126

У нас идут дожди, продолжается строительство коттеджей и как следствие  раздолбали дорогу вдрызг...Колеи наезженые не просматриваются из-за луж. На некоторых участках  машина начинает рыскать, ее ведет...с содроганием приближаюсь к таким местам. Добавлю, что наша Мицу с передним приводом, т.е. руль от легкого прикосновения поворачивает колеса. В субботу мне глупой женщине объяснили: учи матчасть...оказывается машина умнее меня! http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif
Есть специальная кнопочка, которую надо просто включить и машина сама "найдет дорогу" ... вот оно как, а я и не знала... три года мучалась

127

Harita написал(а):

Есть специальная кнопочка, которую надо просто включить и машина сама "найдет дорогу" ... вот оно как, а я и не знала..

Система стабилизации автомобиля  ESP называется.
Эта функция утебя уже постоянно включена, а кнопочкой ( справа под рулем, рядом с корректором фар) эту фунуцию может наоборот отключить.
Кстати при езде по бездорожью, ESP рекомендую отключать - она при прибуксовке двигатель "душит"

128

Дед Щукарь написал(а):

Кстати при езде по бездорожью, ESP рекомендую отключать

Мне сказали, что надо ее нажать, она должна гореть, если горит- это значит, что включена или выключена?

129

Harita написал(а):

Мне сказали, что надо ее нажать, она должна гореть, если горит- это значит, что включена или выключена?

Если на нее нажать, загорится ESP Off, то есть выключено.
В штатном режиме, ESP включена - лампочка не горит.

130

У меня все время почему-то горит, как не нажимаю... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)