....Едет...на джипе. Подрезает его шестерка....
Даже не представляю такую ситуацию. Чтобы моего мужа кто то подрезал.
Не говоря уже о шестёрке .
Кино.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)
....Едет...на джипе. Подрезает его шестерка....
Не говоря уже о шестёрке .
Кино.
Не говоря уже о шестёрке
У него че, пулемет на крыше или буква "У" на заднем стекле?
В Москву приезжай, и представишь, и прочюйствуешь....
Вчера бросило в жар и холод одновременно. При воспоминании бросает в один холод.
Из проулка, куда мне надо было сворачивать по пути домой, задом пятилась огромная фура. Там всегда с фурами проблема. Одна ещё может развернуться на территории склада автомасел, а когда две и более скопятся на разгрузку, тогда начинается маневрирование.
Значит хотела я свернуть, смотрю фура ползёт, а перед ней мужик прыгает и руками машет, дескать расступитесь все. Я сдала назад и стала ждать. Рот разинула и совсем забыла, что переключила на заднюю скорость. Главное пикает у меня, что задняя, а я мельком думаю - ишь какая у фуры громкая пищалка, аж у меня в машине слышно.
А за мной уже скопились машины. Хорошо, что у меня нет привычки резко жать на газ. Т.е. тормоз я приотпустила и покатилась назад. В долю секунды снова затормозила и не влепилась со всей дури в заднюю машину.
Бывает...
Ха!Так ведь НЕ влепилась!
В Москву приезжай, и представишь, и прочюйствуешь....
Дочка ощутила в полной мере, ездила сама с пляжа, говорит надо памперсы покупать, что бы по Москве ездить))) Я вспомнила Заю...Зая - ты герой!
Ненавижу ездить в Центр, только когда муж очень просит. Парковки платные, да еще фиг их найдешь, везде ГАИшники, меня один их вид в плохое настроение приводит. Вот на книжную ярмарку поедем в сентябре, на ВДНХ. Анд как всегда накупит тонны книг - не на себе же их тащить, с его больными спиной и коленями. Но тяжко, очень тяжко. Надо очки еще новые, а то я старые все либо разбила, либо потеряла, опять влезла в непотопляемые дурацкие, по знакомой дороге нормально ездить, а по незнакомой уже стремно.
Зая - ты герой!
Присоединяюся.Только -- героиня... Героев там хватает на "Гелендвагенах" без неё.
Всё равно
Ненавижу ездить в Центр
Не.. я пас. Нервы ни к чёрту уже. У меня несколько маршрутов, по которым езжу изредка. Три - по которым езжу постоянно. На этом всё. Если надо в центр, то общественный транспорт или такси. Но мне настолько редко приходится выходить из зоны автокомфорта, что и думать тут нечего. Я вообще мастер по преодолению трудностей на пустом месте и с годами мастерство только возрастает. Не заморачиваюсь проблемой пока не припрёт.
зато всю гамму эмоций ощутила сполна... Ой, я бы в Москве никогда в жизни за руль не села бы..или остаовилась бы где-нить посреди дороги , закрыла бы лицо руками и включила аварийку..посреди сигналящих как их там.. гелендвагенов..
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Нас не догонят 2 (автотема)