Из
он у нас очень популярен..я всегда покупаю..мама принципиально не делает...как и "селедку под шубой".. не знаю почему...
приходится в гостях наедаться..
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Праздничное меню
Из
он у нас очень популярен..я всегда покупаю..мама принципиально не делает...как и "селедку под шубой".. не знаю почему...
приходится в гостях наедаться..
может..кому пригодится.торт "Мазурка"..пекся всегда 31.12
Я задолбалась жарить лук.
Почему-то так вышло, что все заказанные блюда - с разжаркой. Рыба под маринадом - жарю лук, сациви - жарю лук, селёдка в грибном соусе - опять лук
И ещё сладкий плов назревает. А там много-много лука с морковкой пережаривается.
Я задолбалась жарить лук.
Почему-то так вышло, что все заказанные блюда - с разжаркой. Рыба под маринадом - жарю лук, сациви - жарю лук, селёдка в грибном соусе - опять лук
И ещё сладкий плов назревает. А там много-много лука с морковкой пережаривается.
Дык нажарь из одиново гору лука, или каждый раз по- разному (ну может масло другое, или нарезка)
Из
он у нас очень популярен..я всегда покупаю..мама принципиально не делает...как и "селедку под шубой".. не знаю почему...приходится в гостях наедаться..
Я люблю вареные яйца, сельдь с винегретом делала, но вареные яйца туда добавить - это свежая идея.
дааа...однако....а мы что делаем под названием "Оливье"?
Валеру))))
Дык нажарь из одиново гору лука, или каждый раз по- разному (ну может масло другое, или нарезка)
Да как раз несколько гор лука и потребовалось. Тем более, заказы поступали постепенно.
Валеру))))
Сегодня у нас на праздничном ужине присутствует Валера, заботливо переложенный из глубокого тазика на любимое бабушкино блюдо. Не надо, не надо тыкать в него вилкой! Возьмите специальную лопаточку!
*патыкала в валеру лопаткой...валера вяло похихикал
*патыкала в валеру лопаткой...валера вяло похихикал
А ты его конъячком полей, может взбодрится?
А ты его конъячком полей, может взбодрится?
Валера под коньяк не идёт же! Исключительно под водочку!
Вы здесь » Унесённые ветром » На все руки..... » Праздничное меню