Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Пишем сказки сами! А чё!

Пишем сказки сами! А чё!

Сообщений 281 страница 290 из 370

281

AdmA написал(а):

....

Мы и без просмотров  весьма часто друг к другу примыкаем.

Это по какому поводу ?

282

Конфета написал(а):

Это по какому поводу ?

Это без повода.

283

А мне вот вспомнилось, как баннеры на работе словили почти одновременно - менеджер по заказам и снабженец. Все бы ничего, но на баннерах два дядьки занимались горячим секасом. А наши два дядьки краснели, плевались и оправдывались долго...

284

AdmA написал(а):

Это без повода.

Шо то ты не договариваешь

285

Конфета написал(а):

Шо то ты не договариваешь

http://sf.uploads.ru/0OBZy.gif

286

AdmA написал(а):

Мы и без просмотров  весьма часто друг к другу примыкаем.

Молодые, задорные ну...А мы уж больше гласкаме посмотреть...Не шевелясь...Потом абсудить...И обои...и причоски...и пазицыи...

ну и типа по теме...

Дед с бабкой застукали внука за просмотром п@рнофильма. Молча досмотрели эпизод и дед отвешивает бабке оплеуху. — Мне-то за что? — Я тебе, б%я, говорил, что ТАК можно, а ты — сдохну, сдохну...

287

Че мення чудищем называете ? Не стыдно ? Слыште я Владис и сейчас живу в Москве. Я переехал. Прошу выслашать еще сказку смешнее. А про егеря это дурно. Не надо про ноги ! Про крайнею плоть надо ( пися ) и о попе . Ясно ?

288

Я очень знаю фольклер. Щас вы услышете еще одну сказку

289

яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя щщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщаааааааааааааааааааааааааа

290

Однажды одна девка стала голой. Стыдно ней стало поэтому кинулась она в лес. Но рядом был егерь который взял ее за ноги пихнул в ружье перед этим розгнул ее. Кричала девка да поздно. Грянул выстрел и кинуло ее за леса. Очнулась девка голая . А потом поползла к ручью и увидела что она лысая . Стыдно ней стало. Тут у нее начилась губа лопатся и раздуласью. Потом живот у нее рос . Лопнул у нее живот и было ней больно. Потом она покакала и осталась от нее грязь --
Прибрала она грязь и тут пукнула. А то выросла у нее попа и раздулась губа и лопнула. Потом нашел ее егерь который ее выстрелил и снова пихнул в ружье. Наваняло от нее . Потом кувырком девка полетела . И упала она в зарослю крапивы. Обоженое ее и снова крапива женнала ее. Потом посмотрела она в кустики а мимо ктото ее крапивой. --
По попе ее крапивой . Потом очнулась она и пися обрезана.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Пишем сказки сами! А чё!