Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Пишем сказки сами! А чё!

Пишем сказки сами! А чё!

Сообщений 241 страница 250 из 370

241

AdmA написал(а):

не-не. тут контрольная фраза -

Дык одно другому не мешает...

Владис написал(а):

Тут она надышалась чегото

Июлия написал(а):

вай-фай у психиатара тырят

Схема сложилас...

Из написал(а):

Второе пришествие адиёта

242

Июлия написал(а):

Схема сложилас...

Вью работала не зря)

243

Мне показалось, это машинный перевод. Наверное с испанского на русский. Тогда может так по-идиотски получиться...

244

PTAKHA написал(а):

Мне показалось, это машинный перевод. Наверное с испанского на русский. Тогда может так по-идиотски получиться...

Значит надо гуглей перевести на испанский, а потом заказать нормальный перевод и посмотреть что ж это за сказка.

245

AdmA написал(а):

Значит надо гуглей перевести на испанский, а потом заказать нормальный перевод и посмотреть что ж это за сказка.

Тебе это надо? http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

246

PTAKHA написал(а):

Тебе это надо?

Испанский фольклор должен быть занимательным, согласно переводу

247

KAMEHb написал(а):

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

248

KAMEHb написал(а):

Пробуем - вводим в гуглу( русский-испанский)

Una vez que una chica estaba caminando en un vestido de cristal. Pero entonces el viento levantó y la arrojó sobre la piedra y su vestido se rompió. Ella se convirtió completamente desnudo. Fue una pena que ir. Pero fue cerca del cazador. La tomó de las piernas y metió una pistola. Me convertí en la chica gritando de no disparar, pero demasiado tarde. Se escuchó un disparo y barrió al descubierto sobre los pantanos y bosques. Lo tiré en alguna vía política. Mimo era un cuchillo. Vio que la chica desnuda y luego su coño obrezanka circuncidados. Avergonzado de la chica. Ella se escapó hacia el bosque. Comí allí y se convirtió en una semilla en su vientre crecer. Por lo tanto, creció y se echó nechigo falló. Luego se respiraba chegoto y luego nachila su pala de labios que era tres labios. Existe todavía la vergüenza. Todavía hay pop más grueso y Ciskei y el final de su roto. Y lo lanza hacia fuera allí y se sentó. Hace un Día farted. Y hasta ahora se sienta allí. Golpearon a su varita mágica sobre el Papa.

А теперь в обратный перевод в Яндексе -( испанский-русский)

Когда девушка гуляла в платье из стекла. Но тогда ветер поднял и бросил о камень, и ее платье разорвал. Она стала совсем голой. Было жаль, что идти. Но он был рядом с охотником. Он взял ее ноги и сунул пистолет. Я превратился в девушку, кричал не стрелять, но слишком поздно. Он услышал выстрел и пришел к обнаружил по болотам и лесам. Выбросил в какой-либо политический путь. Mimo был нож. Он увидел, что голая девушка, а потом ее киску obrezanka обрезан. Стыдно, девушка. Она убежала в сторону леса. Я ел там, и превратился в семя на ее живот расти. Следовательно, вырос и бросил nechigo не удалось. Затем он дышал chegoto, а затем nachila весло для губ, который был на три губы. Есть еще стыд. Есть еще поп-толще и Ciskei и конец его сломан. И выпускает, там и сел. Назад День farted. И до сих пор сидит там. Избили его волшебной палочки, о Папе.

Первоисточник -

Однажды одна девка гуляла в стекляном платье. Но тут поднялся ветер и ее бросило на камень и ее платье разбилось . Она стала совсем голая. Стыдно ней стало идти. Но тут рядом шел егерь. Взял он ее за ноги и в ружье запихал. Стала девка кричать чтоб не стреляли да поздно. Грянул выстрел и пронеслась она голой над болотами и лесами. Швырнуло ее на дорожку какуюту. Мимо шел ножик . Увидел он что девка голая и не обрезанка тут ее писю обрезал. Стыдно стало девке. Она убежала в лес. Сьела там семечко и стал у нее живот расти . Так рос что лопнул и нечиго не вышло. Тут она надышалась чегото и тут начила у нее губа лопатся что стало три губы. Тут еще ее постыдилось. Тут еще попа потолстела и сиски и в конце ее лопнуло. А швыряв ее она там и сидела. День назад пукнула. Да и до сейчас она сидит там. Били ее розги волшебные по попе.

ЗЫ: выделены наиболее понравившиеся мне места.

Отредактировано AdmA (2017-02-13 15:05:29)

249

AdmA написал(а):

Я превратился в девушку, кричал не стрелять, но слишком поздно.

Так вот где тут собака порылась!!! Это ш трагедия маленького человека...С пулей в голове...

250

Июлия написал(а):

..С пулей в голове...

В голове ли....

Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Пишем сказки сами! А чё!