не-не. тут контрольная фраза -
Дык одно другому не мешает...
Тут она надышалась чегото
вай-фай у психиатара тырят
Схема сложилас...
Второе пришествие адиёта
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Пишем сказки сами! А чё!
не-не. тут контрольная фраза -
Дык одно другому не мешает...
Тут она надышалась чегото
вай-фай у психиатара тырят
Схема сложилас...
Второе пришествие адиёта
Схема сложилас...
Вью работала не зря)
Мне показалось, это машинный перевод. Наверное с испанского на русский. Тогда может так по-идиотски получиться...
Мне показалось, это машинный перевод. Наверное с испанского на русский. Тогда может так по-идиотски получиться...
Значит надо гуглей перевести на испанский, а потом заказать нормальный перевод и посмотреть что ж это за сказка.
Значит надо гуглей перевести на испанский, а потом заказать нормальный перевод и посмотреть что ж это за сказка.
Тебе это надо?
Тебе это надо?
Испанский фольклор должен быть занимательным, согласно переводу
Пробуем - вводим в гуглу( русский-испанский)
Una vez que una chica estaba caminando en un vestido de cristal. Pero entonces el viento levantó y la arrojó sobre la piedra y su vestido se rompió. Ella se convirtió completamente desnudo. Fue una pena que ir. Pero fue cerca del cazador. La tomó de las piernas y metió una pistola. Me convertí en la chica gritando de no disparar, pero demasiado tarde. Se escuchó un disparo y barrió al descubierto sobre los pantanos y bosques. Lo tiré en alguna vía política. Mimo era un cuchillo. Vio que la chica desnuda y luego su coño obrezanka circuncidados. Avergonzado de la chica. Ella se escapó hacia el bosque. Comí allí y se convirtió en una semilla en su vientre crecer. Por lo tanto, creció y se echó nechigo falló. Luego se respiraba chegoto y luego nachila su pala de labios que era tres labios. Existe todavía la vergüenza. Todavía hay pop más grueso y Ciskei y el final de su roto. Y lo lanza hacia fuera allí y se sentó. Hace un Día farted. Y hasta ahora se sienta allí. Golpearon a su varita mágica sobre el Papa.
А теперь в обратный перевод в Яндексе -( испанский-русский)
Когда девушка гуляла в платье из стекла. Но тогда ветер поднял и бросил о камень, и ее платье разорвал. Она стала совсем голой. Было жаль, что идти. Но он был рядом с охотником. Он взял ее ноги и сунул пистолет. Я превратился в девушку, кричал не стрелять, но слишком поздно. Он услышал выстрел и пришел к обнаружил по болотам и лесам. Выбросил в какой-либо политический путь. Mimo был нож. Он увидел, что голая девушка, а потом ее киску obrezanka обрезан. Стыдно, девушка. Она убежала в сторону леса. Я ел там, и превратился в семя на ее живот расти. Следовательно, вырос и бросил nechigo не удалось. Затем он дышал chegoto, а затем nachila весло для губ, который был на три губы. Есть еще стыд. Есть еще поп-толще и Ciskei и конец его сломан. И выпускает, там и сел. Назад День farted. И до сих пор сидит там. Избили его волшебной палочки, о Папе.
Первоисточник -
Однажды одна девка гуляла в стекляном платье. Но тут поднялся ветер и ее бросило на камень и ее платье разбилось . Она стала совсем голая. Стыдно ней стало идти. Но тут рядом шел егерь. Взял он ее за ноги и в ружье запихал. Стала девка кричать чтоб не стреляли да поздно. Грянул выстрел и пронеслась она голой над болотами и лесами. Швырнуло ее на дорожку какуюту. Мимо шел ножик . Увидел он что девка голая и не обрезанка тут ее писю обрезал. Стыдно стало девке. Она убежала в лес. Сьела там семечко и стал у нее живот расти . Так рос что лопнул и нечиго не вышло. Тут она надышалась чегото и тут начила у нее губа лопатся что стало три губы. Тут еще ее постыдилось. Тут еще попа потолстела и сиски и в конце ее лопнуло. А швыряв ее она там и сидела. День назад пукнула. Да и до сейчас она сидит там. Били ее розги волшебные по попе.
ЗЫ: выделены наиболее понравившиеся мне места.
Отредактировано AdmA (2017-02-13 15:05:29)
Я превратился в девушку, кричал не стрелять, но слишком поздно.
Так вот где тут собака порылась!!! Это ш трагедия маленького человека...С пулей в голове...
..С пулей в голове...
В голове ли....
Вы здесь » Унесённые ветром » Графоманам вход разрешен » Пишем сказки сами! А чё!