В форму регистрации добавить мини-тест на знание правил форума.
Самый лучший тест, это не нарушать правила. Ни кому из администрации не хочется пользоваться своими полномочиями. Все и так взрослые люди.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Выделено из темы ВОВ
В форму регистрации добавить мини-тест на знание правил форума.
Самый лучший тест, это не нарушать правила. Ни кому из администрации не хочется пользоваться своими полномочиями. Все и так взрослые люди.
Юрий
Я с телефона захожу,может поэтому правила не отображаются,да и слова форум нет.
Монелла. Вот тут ни чем не могу помочь. Хотя...
Добро пожаловать на наш форум. Надеемся, что время, проведенное Вами у нас, будет приятным и оставит массу хороших впечатлений. Для того, чтобы все было хорошо, рекомендуется ознакомится с Правилами нашего форума. Соблюдение этих простых Правил избавит Вас он всяческого рода неприятностей.
1. Языком общения на нашем форуме является русский.
2. На форуме разрешено вести дискуссию на любые темы, не вступающие в противоречие с действующим законодательством РФ. Однако, по настоятельной просьбе форумчан, мы рекомендуем избегать разговоров на темы взаимоотношений Россия-Украина на данном этапе. Настойчивые, неднократные попытки поднять эти темы будут пресекаться. Вплоть до блокировки.
3. Не допускаются ненормативная лексика, прямые или косвенные оскорбления форумчан, выяснения личных отношений в рамках нашего форума.
4. Спам и спамеры будут удаляться безжалостно.
5. Просим форумчан соблюдать Закон об авторских и смежных правах. Любое цитирование должно быть соответствующим образом офомленно. Желательны ссылки на первоисточник.
6. Правила будут изменяться и дополняться по мере необходимости.
Приятного общения на форуме "Унесенные ветром".
Юрий
Спасибо Юра!
Я тоже всегда почти с телефона. Проверила. Правила форума можно увидеть,если зайти гостем. Наверху будет иконка с карандашом. А если зайти с ника,почему то этой иконки нет. Любопытно.
Навеяло...
Анекдот
В горном ауле к древнему старцу подходит мальчик и спрашивает:
— Дедушка, а сколько вам лет?
— Сто пятьдесят два.
— А вы пьете, курите?
— Конечно, а то так вообще никогда не сдохну!
Подумалось... а ведь у меня открытка уже лет 10 отсвечивает на дверке шкапика. Эдак я точно "никогда не сдохну".
Надо начинать пить [взломанный сайт]
Надо начинать пить
В бутылке явно кефир...
В бутылке явно кефир...
Жёлтый?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Выделено из темы ВОВ