Сава. Это все таки негигиенично. Плюнь бяку.
Не бяку, а рОдную казахскую землю.
*партиотично помыргала на портрет Назарбаева.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Выделено из темы ВОВ
Сава. Это все таки негигиенично. Плюнь бяку.
Не бяку, а рОдную казахскую землю.
*партиотично помыргала на портрет Назарбаева.
Однако...быстро родившись,тема Великой Отечественной быстро затормозилась.День буквально?
Если только тем,что упрямо не соглашаемся говорить на всякие провокационные темы. И кто только их периодически не начинает всякими намеками -и Приват,и Горожанин. Мужчины,что поделаешь)
Не помню ни одной начатой мной темы,видимо,склероз(или ты про ответ на вопрос о публицистке.получившей надысь Нобелевку?)Но уж на высказывание собственного мнения я цензуры не замечал -- до сих пор Впердь буду осторожнЕЕ
Извините, вчера уехала на весь день в места без телефоны и компьютера.)) Лично я совсем не так все поняла...Может и вправду цитату человек скопировал...Мне показалось, что это один и тот же человек пишет) и забывает, что куда написал.)) Может я и не права
Июлька мастер компромиссов! Тема то задумывалась о ВОВ...Что в этом страшного? Есть что сказать - вэлкам. Тебе то есть что сказать то. 9 мая опять же...на носу...почти *пакраснела стыдливо
Юль, я хотела свести все к шутке...
Кстати, ненавижу эту аббревиатуру, придуманную чиновниками. ВОВ. Гав какой-то. Все, ушла. Зая, чес слово, больше вякать не буду.
...А если посильнее передёрнем, вывернем наизнанку изначальный смысл, то глядишь интрижка набухнет в полноценную интригу, а там уже и до драчки рукой подать.
Таки да, и будет у нас все как у людей.
Может не будем притягивать за уши то, что к делу не относится?
Нет,уж. А как же интрига и последующая драчка. Не серьезно,товарищи.
Но уж на высказывание собственного мнения я цензуры не замечал -- до сих пор Впердь буду осторожнЕЕ
Да, Приватик,какой то ты подозрительный товарищ.
Кстати, ненавижу эту аббревиатуру, придуманную чиновниками. ВОВ
Это правда очень специальное сокращение,которое дальше бухгалтерии и исторических исследований вообще не должно было вылезать.
Юль, я хотела свести все к шутке...
Я тоже не особо штоп сирьозна!
Кстати, ненавижу эту аббревиатуру, придуманную чиновниками. ВОВ. Гав какой-то.
Возможно...Но писать полностью мне длинно...Не потяну стока букв)
Да, Приватик,какой то ты подозрительный товарищ.
Ну у меня и дед один был подозрительный.10 лет получил после освобождения Псковщины.Могли и расстрелять,да был повторный суд,нашли командира тамошнего партизанского отряда.
Таки да, и будет у нас все как у людей.
Будет, как у всех. Тогда и унесенных бы не было. Кому хочется интриги, прекрасно сохранились и на старом месте, да и на других форумах.
А что скажет начальник транспортного цеха?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Выделено из темы ВОВ