я убью тебя, лодочник (с)
Голимый позитив.... или послание МРЗД
Сообщений 981 страница 990 из 992
Поделиться9812017-03-18 17:20:18
Поделиться9822017-09-06 16:07:23
Дорогое МРЗД. Обращаюсь к тебе с предложением, не сочти за наглость. Я тут палец себе располосовала, крови как со свиньи недорезанной, прости господи... Не согласишься ли ты засчитать за жертвоприношение, дабы умилостивить небеса? *тычет пальцем в небо. Остановить пролитой кровью непрерывный поток мелких и крупных неприятностей, сыплющихся как из дырявого мешка, начиная с шести утра понедельника.
Спасибо, что выслушало. Не настаиваю, но совесть как бы надо иметь.... ой, молчу, молчу...
Поделиться9832017-09-07 04:19:42
Заранее надо было предупреждать....
Поделиться9842017-09-07 07:33:37
Заранее надо было предупреждать....
О чём, о жертвоприношении? Ну да... спонтанность и хаотичность присутствовала. И попытка подогнать случайность под серьёзную акцию не более, чем афера. На "авось".
Поделиться9852017-12-01 13:03:31
27 ноября 2017. Озеро Иртяш. Фото с инета. Снега до сих пор нет, но все равно красотень)
Поделиться9862017-12-28 23:49:17
Спасибо МРЗД за пять минут абсолютного, ничем не замутненного счастья, когда качаясь на волнах блаженства, душа устремилась в горнии выси.
Сижу на работе, волосы дыбом (фигурально), глаза навыкат, такое чувство, что только брови не болят от бесконечной гонки по кочкам и ухабам перфекционизма (все фигурально). Запурхиваюсь, короче (не фигурально)
Залетает сердитый молодой человек и с порога начинает требовать оформления неоформленных вовремя документов и немедленной выдачи недодаденных оных. Ну чо опять, обреченно подумала я и попросила выражаться яснее. МЧ запальчиво сообщает название своего предприятия и что по нашей вине ему влетело, ибо...
Название предприятия мне знакомо. Припоминаю, что где.то в начале года они покупали у нас талоны на заправку. Но что мы им могли недодать? Начинаю уточнять. МЧ бесится, беснуется, бросается на стены от моей тупости. Я моргаю мутным глазом, другой дергается не в такт и молчу, не имея возможности встрять в страстный монолог с резонным вопросом какого ляда ему еще надо к полученным вовремя оформленным по всем законам документам на талоны.
Наконец встряла. Спросила. МЧ порвало на куски. Какие талоны? Фильтрааа!!!! Тут до меня начало доходить. Еще не веря, боясь спугнуть удачу, я поинтересовалась робко, а у кого они, собственно, фильтра покупали и кто ему, собственно, их устанавливал? У вас, орет МЧ и называет предприятие. А это не мы. Промазал он, ошибся адресом.
Они не мы! Мы не они! Сообщила я ликующим голосом, ощущая приближение оргазма первой волны захлестывающего счастья. Не мне разгребать, не мне разбираться... спасибо господи за маленькие радости.
Счастье оно такое... приходит откуда не ждешь.
пс. МЧ извинялся, а я смотрела на него с умильной улыбкой и почти любила. Хорошо.то как.
Поделиться9872017-12-29 13:34:04
Аж слеза от жальности прошибла...
Поделиться9882017-12-30 19:42:16
Аж слеза от жальности прошибла...
Просто ты не целевая аудитория. Комизм ситуации, вот это понимание, отчего блаженство, прекрасно поняли сотрудники. Кассир, кладовщик и два буха. Ржали до слез, припоминая подобные случаи. Одна дома, возясь на кухне, внезапно поняла в каком месте ее переклинило, в смысле почему не сошлось и завопила во весь голос ЙОООХООО!!! и была абсолютно счастлива. Еле дождалась утра, примчалась раньше времени и когда мы приехали, она сидела с блаженной улыбкой. И мы ее тоже прекрасно поняли.
Своя специфика вобщем
Поделиться9892017-12-30 21:44:46
Я сижу на окне под звёздами
Жду удачу,считаю сдачу
Для того небеса и созданы
Оттого я теперь и плачу(С)
" идите вы!....в бухгалтерию!"(С)
Поделиться9902017-12-30 22:46:53
Одна дома, возясь на кухне, внезапно поняла в каком месте ее переклинило, в смысле почему не сошлось и завопила во весь голос ЙОООХООО!!! и была абсолютно счастлива.
Со мной такое часто случалось в школе,когда задачка по алгебре или геометрии не решалась. Осеняло меня всегда во время засыпания, и я с очень похожим воплем бежала к столу и записывала решение,пока оно не улетучилось из памяти) Бабушка искренне считала, что я употребляю наркотики .
Я так любила математику! Но очень боялась, что женщины,чья работа связана с математикой, никогда не выходят замуж ( откуда у меня была такая чепуха в голове?) А я точно должна была выйти замуж в 20 лет ( и не позже !) и родить пятерых детей. Почему? Тоже не знаю. Такой был жизненный план. Но все пошло не по нему, кроме математики ))))