Но на фото всё же лошадь, кажется...
вот ты зацикливаешься на мелочах... не важно, конь али лошадь, важно - как тяжело таскать такую тушу... /всплакнула/ не, не полезу на коня/лошадь... даже не уговаривайте! и даже на слона не соглашусь...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Но на фото всё же лошадь, кажется...
вот ты зацикливаешься на мелочах... не важно, конь али лошадь, важно - как тяжело таскать такую тушу... /всплакнула/ не, не полезу на коня/лошадь... даже не уговаривайте! и даже на слона не соглашусь...
На ежа как сядешь, так и слезешь. По этому и нет ездовых ежей.
На ежа как сядешь, так и слезешь. По этому и нет ездовых ежей.
как мне повезло, однако...
как мне повезло, однако...
Чуть меньше чем дикобразу))
ну, дикобраз ваще счастливчик по жизни))))
ну, дикобраз ваще счастливчик по жизни))))
особенно когда зачешется под лопаткой)))
Как говАривал ММЖ
Великий человек. В смысле как человек, не знаю. А как сочинитель текстов гениален. И читает он свое гениальнее всех тех, кому написал по заказу. У меня последние годы любимое
Наш возраст уже такой, что говоришь одними выводами, настолько тебе осточертели доказательства…
Скорее кот Шрёдингера. Мы ж пока не знаем как эта пилюля подействовала.
Приватик. ..шредингер прекрасно коррелируется с энштейном.
Ха.. затуманил голову вчерашний выброс адреналина. Смешались в кучу кони с котами. Шредингера запостил Адма, а ответила я ни в чем не повинному Привату. Ну тот не расстроился и забил последний гвоздь в материал для темы Афтар пеши есчо. И обнаружила я это только когда начала оформлять сообщение в Афтаре.
Надеюсь, что незначительная корректировка не нанесет особого вреда авторскому праву.
Походу сову ещё не отпустило....
Походу сову ещё не отпустило....
я убью тебя, лодочник (с)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД