Заранее надо было предупреждать....
О чём, о жертвоприношении? Ну да... спонтанность и хаотичность присутствовала. И попытка подогнать случайность под серьёзную акцию не более, чем афера. На "авось".
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Заранее надо было предупреждать....
О чём, о жертвоприношении? Ну да... спонтанность и хаотичность присутствовала. И попытка подогнать случайность под серьёзную акцию не более, чем афера. На "авось".
27 ноября 2017. Озеро Иртяш. Фото с инета. Снега до сих пор нет, но все равно красотень)
Спасибо МРЗД за пять минут абсолютного, ничем не замутненного счастья, когда качаясь на волнах блаженства, душа устремилась в горнии выси.
Сижу на работе, волосы дыбом (фигурально), глаза навыкат, такое чувство, что только брови не болят от бесконечной гонки по кочкам и ухабам перфекционизма (все фигурально). Запурхиваюсь, короче (не фигурально)
Залетает сердитый молодой человек и с порога начинает требовать оформления неоформленных вовремя документов и немедленной выдачи недодаденных оных. Ну чо опять, обреченно подумала я и попросила выражаться яснее. МЧ запальчиво сообщает название своего предприятия и что по нашей вине ему влетело, ибо...
Название предприятия мне знакомо. Припоминаю, что где.то в начале года они покупали у нас талоны на заправку. Но что мы им могли недодать? Начинаю уточнять. МЧ бесится, беснуется, бросается на стены от моей тупости. Я моргаю мутным глазом, другой дергается не в такт и молчу, не имея возможности встрять в страстный монолог с резонным вопросом какого ляда ему еще надо к полученным вовремя оформленным по всем законам документам на талоны.
Наконец встряла. Спросила. МЧ порвало на куски. Какие талоны? Фильтрааа!!!! Тут до меня начало доходить. Еще не веря, боясь спугнуть удачу, я поинтересовалась робко, а у кого они, собственно, фильтра покупали и кто ему, собственно, их устанавливал? У вас, орет МЧ и называет предприятие. А это не мы. Промазал он, ошибся адресом.
Они не мы! Мы не они! Сообщила я ликующим голосом, ощущая приближение оргазма первой волны захлестывающего счастья. Не мне разгребать, не мне разбираться... спасибо господи за маленькие радости.
Счастье оно такое... приходит откуда не ждешь.
пс. МЧ извинялся, а я смотрела на него с умильной улыбкой и почти любила. Хорошо.то как.
Аж слеза от жальности прошибла...
Аж слеза от жальности прошибла...
Просто ты не целевая аудитория. Комизм ситуации, вот это понимание, отчего блаженство, прекрасно поняли сотрудники. Кассир, кладовщик и два буха. Ржали до слез, припоминая подобные случаи. Одна дома, возясь на кухне, внезапно поняла в каком месте ее переклинило, в смысле почему не сошлось и завопила во весь голос ЙОООХООО!!! и была абсолютно счастлива. Еле дождалась утра, примчалась раньше времени и когда мы приехали, она сидела с блаженной улыбкой. И мы ее тоже прекрасно поняли.
Своя специфика вобщем
Я сижу на окне под звёздами
Жду удачу,считаю сдачу
Для того небеса и созданы
Оттого я теперь и плачу(С)
" идите вы!....в бухгалтерию!"(С) 
Одна дома, возясь на кухне, внезапно поняла в каком месте ее переклинило, в смысле почему не сошлось и завопила во весь голос ЙОООХООО!!! и была абсолютно счастлива.
Со мной такое часто случалось в школе,когда задачка по алгебре или геометрии не решалась. Осеняло меня всегда во время засыпания, и я с очень похожим воплем бежала к столу и записывала решение,пока оно не улетучилось из памяти) Бабушка искренне считала, что я употребляю наркотики .
Я так любила математику! Но очень боялась, что женщины,чья работа связана с математикой, никогда не выходят замуж ( откуда у меня была такая чепуха в голове?) А я точно должна была выйти замуж в 20 лет ( и не позже !) и родить пятерых детей. Почему? Тоже не знаю. Такой был жизненный план. Но все пошло не по нему, кроме математики ))))
Но все пошло не по нему, кроме математики ))))
Опять непонятно для меня написала.То есть план обходиться без математики удался,что ли? 
Точно. Моя работа не связана с математикой) А все остальное не по плану, а как получилось.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД