Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 951 страница 960 из 992

951

Конфета написал(а):

Одна Птаха ведёт себя цивилизованно по отношению к своему здоровью. Остальные все разгильдяи и Приват вожак всех разгильдяев.

Вот кто бы говорил. ..а. забыла как всем форумом тебя к врачу выпихивали? А форум не забыл. Да да.

952

Па теме.
Дорогое мрзд. Спасибо. Я сегодня попала в безвыходное положение. Ужасное по глупости и по возможным последствиям. Всё началось и закончилось за два часа.и все два часа мне невероятно везло.подворачивались люди и случались события настолько вовремя что иначе как чудом это назвать нельзя.

Ничего не подозревающие люди появлялись в нужный момент и делали именно то что было единственно верным для решения моей проблемы.

Я серьёзно. О проблеме говорить не хочу. Потому что это уже не важно. Но эти невероятные совпадения. .эти стремительно складывающиеся пазлы идеально прилегающие друг к другу. ...это что-то.

С огромной благодарностью к мрзд.

Сава.

953

сава
все хорошо закончилось *? Пазлы сошлись ?

954

Да и это было невероятно.

Вплоть до того что в один момент я не успеваю уехать с одним человеком. Тут же подворачивается другой. Мы только собираемся поехать как его останавлиыает сотрудник с неотложным вопросом.

Случайно выясняется что этот сотрудник поедет маршрутом который мне более удобен

И во время поездки попадаем на перекрытую дорогу и вынуждены сделать объезд. И петляя теряя время подбираем знакомого сотрудника который помогает мне вроде по мелочи. Но в итоге эта мелочь оказыается важным пазлом.

И так  неоднократно в течение двух часов.

955

А у меня не бывает плохих дней. Слава Богу -все дни хорошие.

ЗЫ: нашёл в интернете.
5 мудрых евреев о том, почему все плохо
Первый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на лоб) все плохо.
Это был Моисей.
Второй мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на сердце) все плохо.
Это был Христос.
Третий мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая на карман) все плохо.
Это был Маркс.
Четвертый мудрый еврей говорил, что у людей все плохо, потому что у них вот тут (показывая ниже пояса) все плохо.
Это был Фрейд.
А пятый мудрый еврей сказал, что у людей не все так плохо, потому что все относительно.
Это был Эйнштейн.

956

Я за Эйнштейна

957

Я за всех кроме Фрёйда...

958

сава написал(а):

Да и это было невероятно.

Вплоть до того что в один момент я не успеваю уехать с одним человеком. Тут же подворачивается другой. Мы только собираемся поехать как его останавлиыает сотрудник с неотложным вопросом.

Случайно выясняется что этот сотрудник поедет маршрутом который мне более удобен

И во время поездки попадаем на перекрытую дорогу и вынуждены сделать объезд. И петляя теряя время подбираем знакомого сотрудника который помогает мне вроде по мелочи. Но в итоге эта мелочь оказыается важным пазлом.

И так  неоднократно в течение двух часов.

Это матрица, Нео  http://uploads.ru/i/V/0/Z/V0Zca.gif

959

Июлия написал(а):

Это матрица, Нео

Она съела не ту пилюлю....

сава написал(а):

Я за Эйнштейна

Говорят. что существует старая еврейская притча почему нельзя  жаловаться на свою жизнь.

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Да ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И покажет тебе что значит плохая жизнь
Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Да ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!" И покажет тебе что такое хорошая жизнь.

960

Июлия написал(а):

Это матрица, Нео

Я съела правильную таблетку.

Адма. Фрейда давно размазали в хлам.новым поколениям психолухов тоже кушать хочется. А с вагины видимо больше не выжать уже динаров

Эйнштейн рулит.всё относительно форева

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД