Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 941 страница 950 из 969

941

сава написал(а):

Она съела не ту пилюлю....

Я съела правильную таблетку.

Эйнштейн. .
Всё относительно

Хи

Скорее кот  Шрёдингера. Мы ж пока не знаем как эта пилюля подействовала.

942

http://sa.uploads.ru/B5gTQ.jpg

943

Если б я имел коня, это был бы номер...

944

А у меня бывают плохие дни. Просто плохие и не просто а очень плохие. Хнык хнык и не побоюсь этого слова. ..хнык

Смысл притч предельно прозрачен. Всеми лапами за. Стремлюсь с переменным успехом.

Приватик. ..шредингер прекрасно коррелируется с энштейном. У энштейна фамилие не такое зубодробильное что и есть повод в его пользу. А? Каково. .?  Как я ловко ввернула умное слово корреляция

Вооот

945

Кстати хай бандерлоги. !!!!

После вчерашнего у меня отличное настроение.  Мрзд. ...ну ты поняло.

946

сава написал(а):

У энштейна фамилие не такое зубодробильное ... А?

Вооот

Это смотря с чей стороны смотреть. Как говАривал ММЖ ( цитирую как помню но смысл сохранён)- Самое распространённое имя в Испании - Хосе, а самое редкое - Пётр Николаевич.

947

сава написал(а):

Приватик. ..шредингер прекрасно коррелируется с энштейном.

А я чё? Я не против. Они там у себя в Европах только этим и занимаются... Но на фото всё же лошадь, кажется...

948

Private написал(а):

Но на фото всё же лошадь, кажется...

вот ты зацикливаешься на мелочах... не важно, конь али лошадь, важно - как тяжело таскать такую тушу... /всплакнула/ не, не полезу на коня/лошадь... даже не уговаривайте! и даже на слона не соглашусь...

949

йошь написал(а):

вот ты зацикливаешься на мелочах... не важно, конь али лошадь, важно - как тяжело таскать такую тушу... /всплакнула/ не, не полезу на коня/лошадь... даже не уговаривайте! и даже на слона не соглашусь...

На ежа как сядешь, так и слезешь. По этому и нет ездовых ежей.

950

AdmA написал(а):

На ежа как сядешь, так и слезешь. По этому и нет ездовых ежей.

как мне повезло, однако...  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД