Она съела не ту пилюлю....
Я съела правильную таблетку.
Эйнштейн. .
Всё относительноХи
Скорее кот Шрёдингера. Мы ж пока не знаем как эта пилюля подействовала.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Она съела не ту пилюлю....
Я съела правильную таблетку.
Эйнштейн. .
Всё относительноХи
Скорее кот Шрёдингера. Мы ж пока не знаем как эта пилюля подействовала.
Если б я имел коня, это был бы номер...
А у меня бывают плохие дни. Просто плохие и не просто а очень плохие. Хнык хнык и не побоюсь этого слова. ..хнык
Смысл притч предельно прозрачен. Всеми лапами за. Стремлюсь с переменным успехом.
Приватик. ..шредингер прекрасно коррелируется с энштейном. У энштейна фамилие не такое зубодробильное что и есть повод в его пользу. А? Каково. .? Как я ловко ввернула умное слово корреляция
Вооот
Кстати хай бандерлоги. !!!!
После вчерашнего у меня отличное настроение. Мрзд. ...ну ты поняло.
У энштейна фамилие не такое зубодробильное ... А?
Вооот
Это смотря с чей стороны смотреть. Как говАривал ММЖ ( цитирую как помню но смысл сохранён)- Самое распространённое имя в Испании - Хосе, а самое редкое - Пётр Николаевич.
Приватик. ..шредингер прекрасно коррелируется с энштейном.
А я чё? Я не против. Они там у себя в Европах только этим и занимаются... Но на фото всё же лошадь, кажется...
Но на фото всё же лошадь, кажется...
вот ты зацикливаешься на мелочах... не важно, конь али лошадь, важно - как тяжело таскать такую тушу... /всплакнула/ не, не полезу на коня/лошадь... даже не уговаривайте! и даже на слона не соглашусь...
вот ты зацикливаешься на мелочах... не важно, конь али лошадь, важно - как тяжело таскать такую тушу... /всплакнула/ не, не полезу на коня/лошадь... даже не уговаривайте! и даже на слона не соглашусь...
На ежа как сядешь, так и слезешь. По этому и нет ездовых ежей.
На ежа как сядешь, так и слезешь. По этому и нет ездовых ежей.
как мне повезло, однако... 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД