Я сегодня была у врача. Скажу больше - маммолога. Скажу еще больше - первый раз...Теперь моя жизнь не будет прежней.
Июль, у нас с тобой, похоже, единовременные порывы проверить здоровье были)) Я вчера профосмотр проходила, отдельно от всего рабочего коллектива, потому что к понедельнику мне нужна уже справка, что я здорова как бык и на мне можно пахать... наши будут осматриваться только через месяц... обычно, когда со своими проходишь, то все как-то быстро получается, врачам не жалуешься, чтобы поскорее вырваться на свободу и домой... а тут - утро, а мне еще на работу, а со мной одновременно бегает еще человек 30 комбинатовских, и им-то как раз нужно побыстрее, чтобы слинять домой... ну, я не торопилась, терпеливо выставала в очередях, а офтальмолога решила оставить на закусь... ну, медсестры померили зрение, огорчили, что еще снизилось, на аппарате внутриглазное давление проверили, пошла уже к врачу... и вот сижу и доверительно ей рассказываю про своего папеньку, что он из-за наплевательского отношения к глаукоме теперь инвалид 1 группы по зрению, ну и спрашиваю - что там со моим давлением? результат - меня отправили снова мерить внутриглазное давление, но уже более точным методом - вручную на кушеточку... в общем, вроде как правый глаз - по верхней границе нормы, но нужно кое-что сделать платно в соседнем Кыштыме, а потом с результатом к этой же врачице, но уже на платный прием... вот такое селяви, почти 100-тысячный город, а в городской поликлинике ни одного офтальмолога... буду следить за своими глазЫками платно... не хочу, как папа, быть обузой детям в старости...