Жизнь
Жизнь прекрасна, молодой человек. Радуйтесь всему вокруг.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Жизнь
Жизнь прекрасна, молодой человек. Радуйтесь всему вокруг.
Одна Птаха ведёт себя цивилизованно по отношению к своему здоровью. Остальные все разгильдяи и Приват вожак всех разгильдяев.
За окно смотрю -- там чето так себе
так себе это когда -

А у тебя - ПРАЗДНИК ЖИЗНИ !
А у тебя - ПРАЗДНИК ЖИЗНИ !
эт у Привата временно... весна, время депрессий... хотя радоваться надо - солнце, тепло наступает, девушки оголяются.....
Private
у нас за окном такая же серая бяка
пойду поем магнию
пойду поем магнию
А потом "вспышка слева! вспышка справа!"
Одна Птаха ведёт себя цивилизованно по отношению к своему здоровью. Остальные все разгильдяи и Приват вожак всех разгильдяев.
Вот кто бы говорил. ..а. забыла как всем форумом тебя к врачу выпихивали? А форум не забыл. Да да.
Па теме.
Дорогое мрзд. Спасибо. Я сегодня попала в безвыходное положение. Ужасное по глупости и по возможным последствиям. Всё началось и закончилось за два часа.и все два часа мне невероятно везло.подворачивались люди и случались события настолько вовремя что иначе как чудом это назвать нельзя.
Ничего не подозревающие люди появлялись в нужный момент и делали именно то что было единственно верным для решения моей проблемы.
Я серьёзно. О проблеме говорить не хочу. Потому что это уже не важно. Но эти невероятные совпадения. .эти стремительно складывающиеся пазлы идеально прилегающие друг к другу. ...это что-то.
С огромной благодарностью к мрзд.
Сава.
сава
все хорошо закончилось *? Пазлы сошлись ?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД