Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 911 страница 920 из 969

911

Не переживай... Скоро будет можно камеру от смартфона выковырять и приделать...

912

Июлия написал(а):

Кто ж хочет?

ну по всему предыдущему поведению папеньки, он сильно этого хотел... года 1,5-2 не могли загнать его к офтальмологу... очень обидно было, когда я неимоверным усилием, не отрываясь в течение 40 минут от монитора, ибо открыть запись к врачу могли в любое время, записала папеньку к окулисту (спасибо моим директорам, что смотрят на просиживание в сети по личным надобностям сквозь пальцы)... и в день, когда он должен был идти, а мама его сопровождать, при контрольном звонке выясняется, что папенька идти не хочется... я до сих пор помню свое ощущение одновременного бешенства и беспомощности... вот, опять закипаю, хотя прошло уже больше 3 лет...

913

йошь написал(а):

вот, опять закипаю, хотя прошло уже больше 3 лет...

http://uploads.ru/i/g/e/k/gekKL.gif старики, они такие...Я щас то ш самое слушаю от подруги. У отца с ногами полный швах...Трофическая язва. А в больницу не загнать...Они с машиной договаривались чтоб отвезти. И в последний момент отец тош отказался. А там чужой человек, отложил свои дела...Обидно было очень.

914

мы как-то на работе обсуждали эту тему... видимо, такое поведение свойственно тем людям, кто не ухаживал за беспомощными стариками... моим родителям посчастливилось не возиться со своими родителями... у мамы оба умерли скоропостижно, у папы - мама так же, а вот его отец жил с семьей внучки (ну, там жилищный вопрос играл немаловажную роль)... и папа совершенно не осознавал последствий своего бездействия... а мы, в силу уважения к его желаниям (пусть и необоснованным, даже дурацким), получалось, что сами навьючивали его себе на спину...
в общем, мотаю на ус, какой не надо быть в старости... не, не исключаю, конечно, накрытия старческого маразма, но буду стараться сопротивляться до последнего)))

915

Июлия написал(а):

та...много чего надо проверять лигурялно...так то вся жизнь по больницам пройдет.

Угу. Я в последнее время тупо сдаю анализ крови и мочи, если чо отклоняется от нормы, иду к терапевту. Иногда. Но анализы и УЗИ проблемных органов раз в год обязательно... Еще кардиограмму... К окулисту тоже надо. Но его в нашей районной поликлинике тоже нет... Надо бы платно сходить...

916

Фигасе... "Я сегодня хочу обратиться к врачу,я несу ему кал и мочу Пусть расскажет мне врач, пусть расскажет мне врач В чём причина моих неудач" (с)Я тоже хочу к врачу....

917

Private написал(а):

Я тоже хочу к врачу....

таки что тебя не пускает?

918

йошь написал(а):

таки что тебя не пускает?

чувство собственной важности и лень :-)

919

Private написал(а):

Я тоже хочу к врачу..

и какие же неудачи у тебя,родненький?

920

Алика написал(а):

и какие же неудачи у тебя,родненький?

Жизнь  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД