Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 901 страница 910 из 992

901

Конфета написал(а):

А что. У вас , мужчин, все так и происходит.

Не знаю как у кого. Мы на пальцах бросаем кто везёт. Соответственно и не пьёт. Но и не готовит.

902

Удрюпать пока некуда. Природа еще не проснулась. Заезжай ко мне - по дороге. А вообще это нехорошо со стороны твоей однокурсницы тебя звать на таких условиях. Опять ты проявила мягкохарактерность... Хроническая усталость не помешает, а может и подтолкнуть тебя свалить приготовление шашлыков на симпатичного кавалера, а самой возлежать рядом в шезлонге и декламировать декадентские стихи, распахнув зеленые глазищи. Зая! Ты все равно должна получить удовольствие, раз уж МРЗД выдергивает тебя в Тверскую область в качестве бесплатного такси и поварихи Тоси. На бензин пусть скидываются. Мило заправься по дороге на их денежки... Вот бы мне эта твоя однокурсница и красотки бы попались в лапы. Я бы у них отбила охоту к халяве за твой счет... Чет я озверела в последнее время. Потихоньку становлюсь тираном... тиранозавром. http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

903

PTAKHA написал(а):

Мило заправься по дороге на их денежки.

Зая не сможет

904

PTAKHA написал(а):

На бензин пусть скидываются. Мило заправься по дороге на их денежки...тв

И кофеёк с плюшкой на заправке обязательно, типа - чёта меня деуки в сон так и кидат. За их счёт естесно.

905

Прейли Вью написал(а):

Зая не сможет

Сможет. Надо же когда- то начинать.

906

Зая там рыдает уже пади...Довели девку советами))))

907

и шашлык спалить.к чертовой матери.... http://uploads.ru/i/A/x/M/AxMZV.gif
и кавалера самого симпатичного забрать

908

Заглушить машину и пусть толкают км 5

909

Июлия написал(а):

Зая там рыдает уже пади...Довели девку советами))))

Так мы ж все из страны Советов, а не из страны баранов ( старый Кауказский анекдот)

910

Пусть конспектирует . Мы плохого не посоветуем.
Заяц, записываешь ?

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД