А что. У вас , мужчин, все так и происходит.
Не знаю как у кого. Мы на пальцах бросаем кто везёт. Соответственно и не пьёт. Но и не готовит.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
А что. У вас , мужчин, все так и происходит.
Не знаю как у кого. Мы на пальцах бросаем кто везёт. Соответственно и не пьёт. Но и не готовит.
Удрюпать пока некуда. Природа еще не проснулась. Заезжай ко мне - по дороге. А вообще это нехорошо со стороны твоей однокурсницы тебя звать на таких условиях. Опять ты проявила мягкохарактерность... Хроническая усталость не помешает, а может и подтолкнуть тебя свалить приготовление шашлыков на симпатичного кавалера, а самой возлежать рядом в шезлонге и декламировать декадентские стихи, распахнув зеленые глазищи. Зая! Ты все равно должна получить удовольствие, раз уж МРЗД выдергивает тебя в Тверскую область в качестве бесплатного такси и поварихи Тоси. На бензин пусть скидываются. Мило заправься по дороге на их денежки... Вот бы мне эта твоя однокурсница и красотки бы попались в лапы. Я бы у них отбила охоту к халяве за твой счет... Чет я озверела в последнее время. Потихоньку становлюсь тираном... тиранозавром.
Мило заправься по дороге на их денежки.
Зая не сможет
На бензин пусть скидываются. Мило заправься по дороге на их денежки...тв
И кофеёк с плюшкой на заправке обязательно, типа - чёта меня деуки в сон так и кидат. За их счёт естесно.
Зая не сможет
Сможет. Надо же когда- то начинать.
Зая там рыдает уже пади...Довели девку советами))))
и шашлык спалить.к чертовой матери....
и кавалера самого симпатичного забрать
Заглушить машину и пусть толкают км 5
Зая там рыдает уже пади...Довели девку советами))))
Так мы ж все из страны Советов, а не из страны баранов ( старый Кауказский анекдот)
Пусть конспектирует . Мы плохого не посоветуем.
Заяц, записываешь ?
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД