Заюшка, нюхни перцу и почихай на всех, ну т.е имитируй грипп, типа гонконгский.
Птичий , т.е. куриный !!! 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Заюшка, нюхни перцу и почихай на всех, ну т.е имитируй грипп, типа гонконгский.
Птичий , т.е. куриный !!! 
Я сегодня была у врача. Скажу больше - маммолога. Скажу еще больше - первый раз...Теперь моя жизнь не будет прежней.
Чота вспомнтилось каак лет в 8 повела мелкого в больницу на предмет проверки зрения, и он мне неожиданно прям там сказал что у него одно фаберже кудат там прячется. Ну мы сразу к урологу и зашли. Меня почемуто из кабинета выставили. Ребенка осмотрели, сказали что все в норме...НО ребенок вышел перекошенный и сказал что дядька чистый маньяк и хватал его за пипиську.
Вот чот подобное у меня сегодня приключилось)))
Ну еси сирьозна - я здорова как ребенок. Тиотка попалась приятная, успела мне рассказать про свою жизнь и даже выразила желание дружить. Не зря мне ночью снилась ласковая собака)))
Я наверное выпью седни вина...Два дня я прям на нерве была. И если б не соседка - не пошла б. Испугалась. А так было неловко отказываться уже.
Когда все хорошо, то это очень хорошо .
На аппарате смотрели ?
Когда все хорошо, то это очень хорошо .
На аппарате смотрели ?
не посчитали нужным)
Я сегодня была у врача. Скажу больше - маммолога. Скажу еще больше - первый раз...Теперь моя жизнь не будет прежней.
Чота вспомнтилось каак лет в 8 повела мелкого в больницу на предмет проверки зрения, и он мне неожиданно прям там сказал что у него одно фаберже кудат там прячется. Ну мы сразу к урологу и зашли. Меня почемуто из кабинета выставили. Ребенка осмотрели, сказали что все в норме...НО ребенок вышел перекошенный и сказал что дядька чистый маньяк и хватал его за пипиську.
Вот чот подобное у меня сегодня приключилось)))
Ну еси сирьозна - я здорова как ребенок. Тиотка попалась приятная, успела мне рассказать про свою жизнь и даже выразила желание дружить. Не зря мне ночью снилась ласковая собака)))
Я наверное выпью седни вина...Два дня я прям на нерве была. И если б не соседка - не пошла б. Испугалась. А так было неловко отказываться уже.
ты че.. первый раз.. сиськи надо легурялно проверять.. 
та...много чего надо проверять лигурялно...так то вся жизнь по больницам пройдет.
Нет здоровых, есть недообследованные.
Июль, у нас с тобой, похоже, единовременные порывы проверить здоровье были)) Я вчера профосмотр проходила, отдельно от всего рабочего коллектива, потому что к понедельнику мне нужна уже справка, что я здорова как бык и на мне можно пахать... наши будут осматриваться только через месяц... обычно, когда со своими проходишь, то все как-то быстро получается, врачам не жалуешься, чтобы поскорее вырваться на свободу и домой... а тут - утро, а мне еще на работу, а со мной одновременно бегает еще человек 30 комбинатовских, и им-то как раз нужно побыстрее, чтобы слинять домой... ну, я не торопилась, терпеливо выставала в очередях, а офтальмолога решила оставить на закусь... ну, медсестры померили зрение, огорчили, что еще снизилось, на аппарате внутриглазное давление проверили, пошла уже к врачу... и вот сижу и доверительно ей рассказываю про своего папеньку, что он из-за наплевательского отношения к глаукоме теперь инвалид 1 группы по зрению, ну и спрашиваю - что там со моим давлением? результат - меня отправили снова мерить внутриглазное давление, но уже более точным методом - вручную на кушеточку... в общем, вроде как правый глаз - по верхней границе нормы, но нужно кое-что сделать платно в соседнем Кыштыме, а потом с результатом к этой же врачице, но уже на платный прием... вот такое селяви, почти 100-тысячный город, а в городской поликлинике ни одного офтальмолога... буду следить за своими глазЫками платно... не хочу, как папа, быть обузой детям в старости...
не хочу, как папа, быть обузой детям в старости...
Кто ж хочет? Но тут не угадаешь...Глаза или еще чо поинтереснее...
Кто ж хочет? Но тут не угадаешь...Глаза или еще чо поинтереснее...
Лёгкой жизни я просил у Бога:
– Посмотри, как мрачно всё кругом.
Бог ответил: – Подожди немного,
Ты ещё попросишь о другом.
Вот уже кончается дорога,
С каждым годом тоньше жизни нить.
Лёгкой жизни я просил у Бога, –
Лёгкой смерти надо бы просить.
И.Тхоржевский
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД