Вот это твое РS, на горло наступает, на лету подрезает, на скаку останавливает.
Так решило МРЗД,я то причем, зато ни одна ячейка общества не распадётся,это очень очень должно всех радовать)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Вот это твое РS, на горло наступает, на лету подрезает, на скаку останавливает.
Так решило МРЗД,я то причем, зато ни одна ячейка общества не распадётся,это очень очень должно всех радовать)))
А Алику я позже поздравлю,когда станет бабушкой)
У нас дождь. Замечательно! Под шум дождя, запах и его свежесть я спала до 11. Выспалась наконец-то. Хотя щас бы снова поспала))))
Успела перестирать все и высушить на балконе. Я умничка! С утра всех люблю и это самый позитивный позитив)))))))
Зая, корежусь по поводу твоего ПС рядом с Олькой. Ну и малость от зависти....Тоже хочу собеседника. Можно даж собеседницу...
Зая, корежусь по поводу твоего ПС рядом с Олькой
И че? Сильно корежит?.... 
Да ну вас! Я вот сегодня по кладбищу гуляла. Сильно радовалась,что гуляю,а не лежу.
Хух-х-х...
Маме новый протез примеряли. Чёт переволновалась я, но хорошо: стояла сама. Глядишь, к весне и пойдёт.
Сильно радовалась,что гуляю,а не лежу.
Один позитивнее другого.))) Я вот сегодня искала, искала позитив...нашла. Печенье с внуком пекли. Я рецепт читала, а он все делал. Печенье получилось очень вкусное. Попили чайку...незаметно съела аж 3 кусочка...весь день переживала, что сразу потолстела...это уже не позитив?ой, молчу,молчу.)))
это уже не позитив?
Не-а. Не зря же тема названа "голимый позитив". Это значит без всяких оговорок. Кста такой подход труден поначалу. Нужна тренировка. Замечали как приходится из себя вытягивать клещами? Типа - это хорошо в частности, хотя вообще-то плохо в целом.
МРЗД нужны конкретные посылы позитива, чтобы отразить в темечко многократно. Печь вкусное печенье вместе в внуком - это же так здорово...
Мой сегодняшний позитив - мотаться по районам в большом навороченном джипе - это так классно. Пассажиром. Можно вытянуть ноги. Не надо толкаться локтями. Дорога хорошая, музычка приятная, печка тёплая.
первый день каникул.. И пусть заседания и отчеты.. Но уроков то нету!
Почти разделалась с отчетами! Класс!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД