Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 881 страница 890 из 992

881

Я говорила, что в субботу приглашена отмечать ДР своей коллеги -подруги. Сейшен планируется на базе отдыха в Тверской обл., часа три ехать. Номер за свой счёт, скидываемся на шашлыки и ещё на подарок. Это ладно. Среди приглашённых замужние только я да именниница, остальные разведенные красотки. В самом деле красотки, самые страшные это я и именинница. Ну так вот, директор этой базы школьный друг моей коллеги. Она попросила его разбавить нашу женскую тусу приятными кавалерами, а мне говорит: девочкам надо судьбу устраивать, ты будешь поварить.
Ну, положим, приятные кавалеры мне по барабану, потому что по Птахиному диагнозу синдром хронической усталости у меня. Но нахрена мне ехать под Тверь, чтобы там опять готовить?))) Я что хочу то от Мироздания. Пусть эти кавалеры будут любителями повозиться с шашлыком)

Отредактировано zaia (2017-02-14 19:04:40)

882

zaia написал(а):

Но нахрена мне ехать под Тверь, чтобы там опять готовить?)))

незачем....

а насчет кавалеров ты не права..... слегка пофлиртовать никогда не мешало...

а ехать, чтобы кашеварить ? на фига ?..Лучше за эти деньги в СПа....

Отредактировано Прейли Вью (2017-02-14 19:05:14)

883

Мне уже не отказаться, я колёса для четырёх гостей.

884

zaia написал(а):

, я колёса для четырёх гостей.

Блин.... еще и колеса.... не выпить..3 часа в дороге...

885

Ну сожги шашлыки в уголь. Ты же не обещала , что приготовишь вкусно .

886

zaia написал(а):

Мне уже не отказаться,

Когда-то , очень давно услышал или прочитал интересную вещь. Суть такая - Самое главное в жизни, чему надо научиться и научить своих детей это говорить - "НЕТ".

887

AdmA написал(а):

Самое главное в жизни, чему надо научиться и научить своих детей это говорить - "НЕТ".

да... это очень важно...

888

Говорить " нет" надо вовремя .
А не когда уже есть договоренность и люди рассчитывают на тебя.

889

Конфета написал(а):

А не когда уже есть договоренность и люди рассчитывают на тебя.

увы.... http://uploads.ru/i/I/2/r/I2rSa.gif

890

Зая.... Попробуй расслабиться и получить удовольствие... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД