На бензин пусть скидываются. Мило заправься по дороге на их денежки...тв
И кофеёк с плюшкой на заправке обязательно, типа - чёта меня деуки в сон так и кидат. За их счёт естесно.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
На бензин пусть скидываются. Мило заправься по дороге на их денежки...тв
И кофеёк с плюшкой на заправке обязательно, типа - чёта меня деуки в сон так и кидат. За их счёт естесно.
Зая не сможет
Сможет. Надо же когда- то начинать.
Зая там рыдает уже пади...Довели девку советами))))
и шашлык спалить.к чертовой матери....
и кавалера самого симпатичного забрать
Заглушить машину и пусть толкают км 5
Зая там рыдает уже пади...Довели девку советами))))
Так мы ж все из страны Советов, а не из страны баранов ( старый Кауказский анекдот)
Пусть конспектирует . Мы плохого не посоветуем.
Заяц, записываешь ?
и шашлык спалить.к чертовой матери....
Это что за совет : поменять часы на трусы ?!
Зая не сможет
За бензин смогу! Это я себе на кофий не смогу, а за машину если сразиться надо - я зверь!
Зая там рыдает уже пади.
Я с себя рыдаю. Вчера с утра шла полная решимости стребовать взад свою флешку. И чем закончилось? Что я просто перекачала с нее все свое в комп ( как бы на всякий случай), а подруга зашла и как ни в чем не бывало флешечку забрала. Я набрала воздуху сказать: " Это же мое!" - ...и не сказала. Все равно, думаю, она старая, я себе новую куплю, пусть пользуется. А потом думаю: " и когда я перестану быть дурой? наверное, уже никогда. С чем в люльку, с тем и в могилку."
Если только он сильно пьяный будет. Добровольно, думаю, не пойдет.
Заяц, записываешь ?
В отдельную файловую папочку складываю) Буду перечитывать.
поменять часы на трусы ?!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД