У нас было пару дней афганца. День начинала с помывки полов, посуды и всякого такого неприкрытого на ночь. А потооом...Пошел дождь! Хороший такой...Проливной. На всю ночь. Вымыл все. Листики стали чистенькими. И пыль прибил как положено. Прям редко так вовремя идет дождь. По всем параметрам вовремя и удачно! На след день поехали отовариваться...Ребенку штанцы надо было и рубашки...Ну по ходу и себе штанцы...И туфельки (мои расклеились)...И сумочку тудыть ее...Наконец то черную)))
С джинсами получился прикол. Следите за интригой. В джинсовом отделе два продавца. Хозяин, симпатичный, абсолютно рускоговорящий дядька, моего возраста примерно и молодой тож весьма симпатишный парень. Магазинчика у них видимо два, поэтому взрослого не было на месте. Спрашую у мальчика чо тут на меня. Он показывает джинсы, спрашиваю цену - говорит 200 сомоней. Ну эт недорого но и недешево. Разменяных у меня ток на одни штаны и хватает та...Тут я вижу другие джинсы, которые больше нравятся мне по цвету, прошу дать их, по ходу присматриваю еще одни и иду мерять. Надеваю первые - отлично. Тут подходит дядька мой. Я с ним перетерла на счет доллары поменять. Поменяла. Спросила по чем джинсы которые я выбрала. Дядька сделал скорбное литсо грит - дорого но вам скинем. Мы ж помним что мне первоначально говорили 200с.? Ну я думаю никак эти 300 буду...Спрашую - скока? Он грит - эти 160, но вам за 130, а вторые 120...Это оч даже недорого скажу я вам...Я отслюнявила 250 наших руплей, отдала дядьке и ушла переодеться в свое. Дядька денги взял и убежал во второй бутик. Молодой мне грит - вторые брать будите? Я вроде внятно сказала что да, но он видимо не услышал или не понял...Грит - если будите я вам за 100 отдам. Я грю - ну если вы мне за 100 отдадите тогда с вас сдача в 20 с. Парень растеряно похлопал глазаме и отдал мне двадцатку...На прощанье я его сочувственно глазом огладила...Грю - ты по ходу влетел. Парень чот смущенна хихикал...Чо произошло я осмысливала еще с полчаса, соображая кто кого наколол) Ну по большому счету меня канеш, но местечково вроде не меня...Да же?