Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 861 страница 870 из 992

861

У нас было пару дней афганца. День начинала с помывки полов, посуды и всякого такого неприкрытого на ночь. А потооом...Пошел дождь! Хороший такой...Проливной. На всю ночь. Вымыл все. Листики стали чистенькими. И пыль прибил как положено. Прям редко так вовремя идет дождь. По всем параметрам вовремя и удачно! На след день поехали отовариваться...Ребенку штанцы надо было и рубашки...Ну по ходу и себе штанцы...И туфельки (мои расклеились)...И сумочку тудыть ее...Наконец то черную)))

С джинсами получился прикол. Следите за интригой. В джинсовом отделе два продавца. Хозяин, симпатичный, абсолютно рускоговорящий дядька, моего возраста примерно и молодой тож весьма симпатишный парень. Магазинчика у них видимо два, поэтому взрослого не было на месте. Спрашую у мальчика чо тут на меня. Он показывает джинсы, спрашиваю цену - говорит 200 сомоней. Ну эт недорого но и недешево. Разменяных у меня ток на одни штаны и хватает та...Тут я вижу другие джинсы, которые больше нравятся мне по цвету, прошу дать их, по ходу присматриваю еще одни и иду мерять. Надеваю первые - отлично. Тут подходит дядька мой. Я с ним перетерла на счет доллары поменять. Поменяла. Спросила по чем джинсы которые я выбрала. Дядька сделал скорбное литсо грит - дорого но вам скинем. Мы ж помним что мне первоначально говорили 200с.? Ну я думаю никак эти 300 буду...Спрашую - скока? Он грит - эти 160, но вам за 130, а вторые 120...Это оч даже недорого скажу я вам...Я отслюнявила 250 наших руплей, отдала дядьке и ушла переодеться в свое. Дядька денги взял и убежал во второй бутик. Молодой мне грит - вторые брать будите? Я вроде внятно сказала что да, но он видимо не услышал или не понял...Грит - если будите я вам за 100 отдам. Я грю - ну если вы мне за 100 отдадите тогда с вас сдача в 20 с. Парень растеряно похлопал глазаме и отдал мне двадцатку...На прощанье я его сочувственно глазом огладила...Грю - ты по ходу влетел. Парень чот смущенна хихикал...Чо произошло я осмысливала еще с полчаса, соображая кто кого наколол) Ну по большому счету меня канеш, но местечково вроде не меня...Да же?

862

Да, местечково ты молодец) Про рыночные цены. Ещё в далёкие 90-е устроилась моя 17-летняя сестричка во время учёбы секретаршей подрабатывать. Ей, чтобы имидж фирмы не портила, выдали 600 р. приодеться. Ну и поехали мы на рынок в Коньково, который считался дорогим, но с возможностью одеться стильно и эксклюзивно. Поехали ранним субботним утром. Народу никого. Ходим бродим, и присмотрела сестричка себе пальтецо. Померила, ну Софи Марсо как есть. У меня обалденно красивая сестра.Спрашиваем, сколько? Тётка продавщица заломила цену в четыре раза больше, чем у нас имелось. Мы сильно приуныли и уже были готовы смириться с неизбежностью Лужников или Черкизона, но тут тётка спрашивает:"А сколько у вас денег?" Мы ответили сколько, и тётка машет рукой, снимает с вешалки пальто и говорит:"Берите."  Мироздание в тот день было за нас)

Отредактировано zaia (2016-10-04 01:45:10)

863

Вот что значит шопинг животворящий делает !!!!

864

zaia написал(а):

"Берите."

У меня в такие моменты возникает вопрос сколько стоит вещь на самом деле. Сколько они накрутили? На сколько я лох та?! *начинает впадать в истерику

865

Июлия написал(а):

Сколько они накрутили? На сколько я лох та?! *начинает впадать в истерику

а нафига? нафига задумываться? если вещь нравится, будешь носить, и неважно, переплатила ты за нее или нет... а если не нравится, то и задарма эта тряпочка не нужна....

866

Ну думать то не запретишь) Слав богу это нечасто бывает...И недолго...

867

Бабы продолжают радовать . Молодёжь ходит в футболках . Даже мне в пальто и полуботинках жарко.

868

Июлия написал(а):

Ну думать то не запретишь) Слав богу это нечасто бывает...И недолго...

я раньше очень расстраивалась, когда видела купленную тряпочку где-нибудь дешевле... потом перестала... ибо - бессмысленно... всю выгоду не получишь... )))

869

йошь написал(а):

я раньше очень расстраивалась, когда видела купленную тряпочку где-нибудь дешевле... потом перестала... ибо - бессмысленно... всю выгоду не получишь... )))

И вообще, если она дешевле, значит хуже качество. http://uploads.ru/i/7/J/C/7JC9v.gif  http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

870

Из написал(а):

И вообще, если она дешевле, значит хуже качество.

да не... точно такую же тряпочку...

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД