Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 821 страница 830 из 992

821

Июлия написал(а):

Чо там было то?

там был коньяк с роллами за мой день рождения, маленький шопинг и много-много девчачьих разговоров с подружкой... я к ней и ездила в гости))))

822

йошь написал(а):

там был коньяк с роллами за мой день рождения, маленький шопинг и много-много девчачьих разговоров с подружкой... я к ней и ездила в гости))))

От это классно...Я так люблю прям! Завидушки Лильке...

823

Фото дедовского пса успела увидеть, классная псина. Там где щекой на мячике вообще чудо.

Юлин терьерчик умилителен до невозможности

824

У мине позитив. Сегодня отчетливо отметила и уже не могу списать на случайный всплеск свой пробудившийся интерес к мелочам жизни. Поясняю ... с июля прошлого года я буквально выцарапала с мясом  2 выходных. Для чего пришлось хлопнуть заявлением об стол.

Хлопоты с мамой не вызывают одуряющей усталости, когда хочется одного... лежать, спать, тупить в инет. Молчать.

825

сава написал(а):

Фото дедовского пса успела увидеть, классная псина. Там где щекой на мячике вообще чудо.

Это мой мячик....я на нем сплю в будке во дворе. Он его у меня для фотосессиии отобрал.

826

Дед Щукарь написал(а):

.я на нем сплю в будке во дворе.

и без моих носков!

827

Дед Щукарь написал(а):

Это мой мячик....я на нем сплю в будке во дворе. Он его у меня для фотосессиии отобрал.

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

828

Прейли Вью написал(а):

и без моих носков!

Целее будут... http://uploads.ru/i/b/F/Y/bFYxl.gif

829

Дед Щукарь написал(а):

Целее будут...

Ну да. Из пакета уже моль табунами вылетает...

Были на даче. Там уже снег потихоньку тает... Весной попахивает немножко. А вечером приходила дочка со своим боем френдом, который испек мне блины. Я знаю, что должно быть наоборот, но так получилось)))

830

я маме на 8 марта подарила кг красной инры..форелевой..
мы сегодня тоже блины с икрой хомячили

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД