Чо там было то?
там был коньяк с роллами за мой день рождения, маленький шопинг и много-много девчачьих разговоров с подружкой... я к ней и ездила в гости))))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Чо там было то?
там был коньяк с роллами за мой день рождения, маленький шопинг и много-много девчачьих разговоров с подружкой... я к ней и ездила в гости))))
От это классно...Я так люблю прям! Завидушки Лильке...
Фото дедовского пса успела увидеть, классная псина. Там где щекой на мячике вообще чудо.
Юлин терьерчик умилителен до невозможности
У мине позитив. Сегодня отчетливо отметила и уже не могу списать на случайный всплеск свой пробудившийся интерес к мелочам жизни. Поясняю ... с июля прошлого года я буквально выцарапала с мясом 2 выходных. Для чего пришлось хлопнуть заявлением об стол.
Хлопоты с мамой не вызывают одуряющей усталости, когда хочется одного... лежать, спать, тупить в инет. Молчать.
Фото дедовского пса успела увидеть, классная псина. Там где щекой на мячике вообще чудо.
Это мой мячик....я на нем сплю в будке во дворе. Он его у меня для фотосессиии отобрал.
.я на нем сплю в будке во дворе.
и без моих носков!
Это мой мячик....я на нем сплю в будке во дворе. Он его у меня для фотосессиии отобрал.
и без моих носков!
Целее будут...
Целее будут...
Ну да. Из пакета уже моль табунами вылетает...
Были на даче. Там уже снег потихоньку тает... Весной попахивает немножко. А вечером приходила дочка со своим боем френдом, который испек мне блины. Я знаю, что должно быть наоборот, но так получилось)))
я маме на 8 марта подарила кг красной инры..форелевой..
мы сегодня тоже блины с икрой хомячили
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД