Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 611 страница 620 из 992

611

Private написал(а):

Не буду вставлять имя пользователя

А я буду иногда... забавная примочка. 
В основном потому, что сама  первую секунду нахожусь в замешательстве.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Добавлю насчёт сотрудницы...
Исключительно в своих целях стараюсь её как.то уравновесить. Уж очень она меня устраивает.
А так-то с некоторых пор поняла, пытаться гармонизировать невротика, это как носить воду решетом.
Извне залечить психологические травмы невозможно.
А под маской "доктора" скрываются свои психотравмы. На которые можно забить, отговариваясь занятостью.

пс.

Надеюсь все понимают, что я о себе и своих проблемах и не примут на свой счёт.

612

сава написал(а):

А под маской "доктора" скрываются свои психотравмы. На которые можно забить, отговариваясь занятостью.

пс.

Надеюсь все понимают, что я о себе и своих проблемах и не примут на свой счёт.

Вот зачем ты, Оля это написала, а?))))) и поползли тараканы, зашебуршали лапами по нервам......)))))))

613

Ledielena написал(а):

Вот зачем ты, Оля это написала, а?))))) и поползли тараканы, зашебуршали лапами по нервам......)))))))

Да потому, что озвучила свои личные заморочки.

Сотрудница работает недавно. Очень она мне понравилось. Не надо два раза объяснять, три раза проверять, пять раз спрашивать - сделала или нет.

Устала я, если честно. Долгое время, да практически всю свою трудовую жизнь хваталась за всё. Мне было проще сделать самой. И, конечно же, гордынька, чоужтут скрывать. Я могу потратить  2 часа там, где другой пурхается день. Короче знакомая многим ситуация.

По многим причинам стала отходить от позиции вечной отличницы. Что это значит? Умение распределять обязанности в том числе. Но тут с исполнителями затык. Если бы я не зависела от их работы, то фиг бы. Но я завишу. Значит надо учить, если не знает или суметь заставить, если хитропопые.

Ну и вот эта сотрудница подошла по всем параметрам. Первое время было незаметна вот эта болезненная обидчивость. А потом приработалось и понеслось. Каждая мелочь раздувается немыслимо.

Вообще-то это бесит. Надо решать какую-то производственную проблему, а чел в глаза не смотрит, сквозь зубы отвечает. Вообще отвернувшись сидит. Несколько раз вцеплялась мёртвой хваткой и вытрясала "с чем ты опять сегодня не в ладу". Для того, чтобы нормально работать и самой не нервничать.

Пицец как надоедает быстро. Потом села как-то и хорошенько обдумала. Плюсы от её работы существенно перевешивают минусы от невротизма. Для меня перевешивают. В одной квартире жить куда невыносимее. Значит это надо МНЕ. МНЕ и приспосабливаться.

Вот нашла менее энергозатратный вариант.

пс. Так что всё, что пишу - это о себе любимой.  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

Подозреваю, что остальные этим же занимаются

614

сава
"Подозреваю, что остальные этим же занимаются"

Да, душевный онанизм, самый трогательный....

Отредактировано Ledielena (2015-12-17 15:25:58)

615

сава написал(а):

И всё. Многолетняя дружба прервалась. Много нитей порвалось. А я не захотела больше их связывать, так как поняла - по сути она совершенно не видит, не чувствует, не понимает других людей. Полностью закруглена на себя. При этом повторюсь, хороший человек. Скучаю по ней. Но больше не хочу.

Абалдеть. Со мной тоже несколько лет назад произошло именно это)))
А мне нравится постоянное личное обращение ко мне,и отвечаю я на него по настоящему, абстрагируясь от заморчки) Потому что просто так до кучи неинтересно со своим мнением лезть,а тут как бы им интересуются. То есть отвечаю на обращение. А закрепите за этой функцией мой ник навсегда)))

616

Кстати,про сотрудниц. Но это я в другой теме расскажу. Одно во всем этом приятное люди не хотят терять меня как заведующую. Стараются не подводить,даже если сердятся)

617

Очень позитивная предновогодняя погода.)) Маргаритки тоже цветут.))

http://s3.uploads.ru/t/jopcm.png

618

А за окном, то дождь, то снег.....

619

Я облачность по останкинсой башне проверяю)))) найдете ее?
http://s018.radikal.ru/i524/1512/71/672a38fa71f5.jpg

620

А у тебя ее из окна видно? Ну и башня,отовсюду видать.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД