Ledielena написал(а):Вот зачем ты, Оля это написала, а?))))) и поползли тараканы, зашебуршали лапами по нервам......)))))))
Да потому, что озвучила свои личные заморочки.
Сотрудница работает недавно. Очень она мне понравилось. Не надо два раза объяснять, три раза проверять, пять раз спрашивать - сделала или нет.
Устала я, если честно. Долгое время, да практически всю свою трудовую жизнь хваталась за всё. Мне было проще сделать самой. И, конечно же, гордынька, чоужтут скрывать. Я могу потратить 2 часа там, где другой пурхается день. Короче знакомая многим ситуация.
По многим причинам стала отходить от позиции вечной отличницы. Что это значит? Умение распределять обязанности в том числе. Но тут с исполнителями затык. Если бы я не зависела от их работы, то фиг бы. Но я завишу. Значит надо учить, если не знает или суметь заставить, если хитропопые.
Ну и вот эта сотрудница подошла по всем параметрам. Первое время было незаметна вот эта болезненная обидчивость. А потом приработалось и понеслось. Каждая мелочь раздувается немыслимо.
Вообще-то это бесит. Надо решать какую-то производственную проблему, а чел в глаза не смотрит, сквозь зубы отвечает. Вообще отвернувшись сидит. Несколько раз вцеплялась мёртвой хваткой и вытрясала "с чем ты опять сегодня не в ладу". Для того, чтобы нормально работать и самой не нервничать.
Пицец как надоедает быстро. Потом села как-то и хорошенько обдумала. Плюсы от её работы существенно перевешивают минусы от невротизма. Для меня перевешивают. В одной квартире жить куда невыносимее. Значит это надо МНЕ. МНЕ и приспосабливаться.
Вот нашла менее энергозатратный вариант.
пс. Так что всё, что пишу - это о себе любимой.
Подозреваю, что остальные этим же занимаются