сава
хорошая статья.... прям себя узнала...хи хи...
+мой Тайный друг подарил мне сегодня кружку с кошкой.... Вылитая МАНЯ,,, Белая Зараза..
А еще Тайный друг..другой.... шоколадку.... А чужой класс эту шоколадку..сп ..с моего стола
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
сава
хорошая статья.... прям себя узнала...хи хи...
+мой Тайный друг подарил мне сегодня кружку с кошкой.... Вылитая МАНЯ,,, Белая Зараза..
А еще Тайный друг..другой.... шоколадку.... А чужой класс эту шоколадку..сп ..с моего стола
Не ко мне вопрос, но мне тоже прибамбас сей не нравится.
Угу...типа подьеки ...и не на 1-е Апреля...
Статья про обиду очень понравилась. Мне точно пригодится!)))
Угу...типа подьеки ...и не на 1-е Апреля...
Может это от того, что ждешь этой.. Ну... Цензуры)))) это, так сказать, мвсли вслух))) я сейчас и о себе тоже. Так вроде сидишь в своем окопе, вроде ты тут, а вроде и нет тебя если особо не отвечаешь, а тут бах!!! И все пишут только тебе)))) с чего бы вдруг??? И пошла работать статья Савы))))) может так Гость?
может так Капелька?
я сначала удивлялась и малость пугалась)
думаю - с чего эт ко мне обращаются не всегда знакомые люди и по непонятному вопросу?))
это только в этой теме действует или по всему форуму ухо востро держать?))
это только в этой теме действует или по всему форуму ухо востро держать?
а это хозяин-барин!)))) захочешь ты использовать эту стрелочку в другом месте, значит и там будет сюрпризик))))
Может это от того, что ждешь этой.. Ну... Цензуры)))) это, так сказать, мвсли вслух))) я сейчас и о себе тоже. Так вроде сидишь в своем окопе, вроде ты тут, а вроде и нет тебя если особо не отвечаешь, а тут бах!!! И все пишут только тебе)))) с чего бы вдруг??? И пошла работать статья Савы))))) может так Оксана?
Всё равно не нравится. И дело не в обидах.
Попробую объяснить. Человеку всегда приятно, когда обращаются лично к нему. А сейчас куча всякой рекламы, рассылок, поздравлений по случаю праздников - именных. Благо компьютеры позволяют делать адресные рассылки. Но всё равно это отдаёт казёнщиной, равнодушием. И мы уже воспринимаем такие обращения как прочий информационный мусор. И вот здесь, на форуме, который задумывался доверительным, душевным, такой прибамбас (во всяком случае, лично для меня) выглядит, как проявление равнодушия и формализма. Типа, не обольщайся, что окликнули по имени, ты всё равно одна из толпы.
Как-то так. Но это мои личные, любовно выпестованные тараканы.
Кстати, у Савы работница - классический пример человека, жаждущего личного внимания. Как и сделала Оля: глаза в глаза, лично её состоянием озаботилась. Не как винтика в механизме, а как индивидуумом.
Статью почитаю потом. Щас некогда...
Но вспомнила свои такие приступы подозрительности и обидчивости. В институте работала. И мне казалось что я ловко скрываю это свое состояние когда кажется что ты сидишь один в окопе, а вокруг враги и все замышляют зло против тебя)))
И вот прихожу к подружке кофе попить. Она смотрит на меня так насторожено и спрашивает - ты какую чашечку хочешь? а ложечку? а кофе сколько? а сахара? так нормально все? Я грю - Света, йомайо! чо за цырк та? Она - да ну тя в пень! никогда не знаешь на что ты обидишься))))))) Я аж заржала))) Оказваеца девки все видели но тактично молчали)))
Кстати, у Савы работница - классический пример человека, жаждущего личного внимания. Как и сделала Оля: глаза в глаза, лично её состоянием озаботилась. Не как винтика в механизме, а как индивидуумом.
Классика, понятное дело. Только вот проблема в чём..
(с) из статьи.
Другой человек, он… другой. У него свои мысли, свои чувства, свои представления о себе и своей жизни, свои планы и свои потребности. Его предназначение не в том, чтобы сделать вас счастливой ( да, не в этом!) Он живёт свою жизнь и живёт как может.
Я потеряла несколько лет назад очень хорошего человека, подругу. Да, я лично озабачивалась её состоянием.. капелька внимания и она снова была со мной. Но как-то раз случилось, что уже МНЕ нужна была капелька внимания. Настолько плохо, что сил не было вникать кто же в этот раз на неё искоса посмотрел. Раз не вникла, два не вникла. Без объяснений...потому что объясняться тоже сил не было.
И всё. Многолетняя дружба прервалась. Много нитей порвалось. А я не захотела больше их связывать, так как поняла - по сути она совершенно не видит, не чувствует, не понимает других людей. Полностью закруглена на себя. При этом повторюсь, хороший человек. Скучаю по ней. Но больше не хочу.
В армии хорошо отучают обижаться, на асе обиды одна поговорка что с обиженными делают
Не буду вставлять имя пользователя
Отредактировано Private (2015-12-17 08:45:48)
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД