Может это от того, что ждешь этой.. Ну... Цензуры)))) это, так сказать, мвсли вслух))) я сейчас и о себе тоже. Так вроде сидишь в своем окопе, вроде ты тут, а вроде и нет тебя если особо не отвечаешь, а тут бах!!! И все пишут только тебе)))) с чего бы вдруг??? И пошла работать статья Савы))))) может так Оксана?
Всё равно не нравится. И дело не в обидах.
Попробую объяснить. Человеку всегда приятно, когда обращаются лично к нему. А сейчас куча всякой рекламы, рассылок, поздравлений по случаю праздников - именных. Благо компьютеры позволяют делать адресные рассылки. Но всё равно это отдаёт казёнщиной, равнодушием. И мы уже воспринимаем такие обращения как прочий информационный мусор. И вот здесь, на форуме, который задумывался доверительным, душевным, такой прибамбас (во всяком случае, лично для меня) выглядит, как проявление равнодушия и формализма. Типа, не обольщайся, что окликнули по имени, ты всё равно одна из толпы.
Как-то так. Но это мои личные, любовно выпестованные тараканы.
Кстати, у Савы работница - классический пример человека, жаждущего личного внимания. Как и сделала Оля: глаза в глаза, лично её состоянием озаботилась. Не как винтика в механизме, а как индивидуумом.