Пора создавать тему "Похождение Деда Щукаря в деревне"
самое маленькое это = ШЕСТЬ КУР на одного петуха .
Какое счастье,что в нашем курятнике не так. Вот вам и голимый позитив. Мы царем природы пользуемся единолично.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Пора создавать тему "Похождение Деда Щукаря в деревне"
самое маленькое это = ШЕСТЬ КУР на одного петуха .
Какое счастье,что в нашем курятнике не так. Вот вам и голимый позитив. Мы царем природы пользуемся единолично.
Попробую найти позитив...
Пятница, хотя я бы лучше на работу ходила, там тепло.
Есть надежда, что сегодня дома включат отопление.
Виден конец всяким постирушкам, зато возросла гора глажки.
Дочка, наконец. рассталась с мальчиком, который мне активно не нра. Очень надеюсь, что насовсем...
Как-то так. Все-таки осень и солнышка нет. Пташкам без солнышка никак нельзя. 
Ну...Теперь могу написать! Оформила сыну академеческий отпуск. Нафига расскажу в другой теме. Старшего сводила к стоматологу. В Россиях дорого и незнамо где будет. Пошол дождь! Натсоящий. А я поперлас без зонта. Неожидала ж! Вчера солнце и жарко а сегодня без перехода - хэсь! Купила зонт. Еще купила серги. Серебро с аметистами чтоли. Фиолетовенькие такие капельки. Красиво.
Пришли денежки. И тут же ушли. Главное - с пользой. Полдня ходила, тратила.
Как пошла я с утра по новенькой гладенькой асфальтовой дороге, так и стала она (путь-дорога) мне под ноги скатертью стелиться. И народ вокруг был сплошь улыбающийся, и автобусы с маршрутками полупустые так и шастали, так и шастали.
Да и вообще, настроение отличное.
Про позитив....скоро стану второй раз бабушкой....и снова внук....это ли не позитив

Алика
Огого!!! Вот это поздравляю!!! 
Ну что, Алика, погнали?
да погнали уже,погнали...(смотри выше) 
Вот это поздравляю!!!
сибирское бабушкино мерси 
Алика

Алика

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД