Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 571 страница 580 из 969

571

Даже в болезни есть свои прелести, сопли капают на клавиатуру, но жизнь продолжается...Так ведь, Гость?

572

Июлия написал(а):

Я сфоткала но все невнятно получилось. Кусок обоев...Кусок потолка. Чтоб радоваться как я надо было видеть, а луче пожить, в том что было раньше)))))Теперь ждите когда кухню сделаем. А то мишуру всю в зал натаскала.

Еще и кухню?! http://se.uploads.ru/mv2We.gif  ну, Юлек, новая жизнь начинается!)))

573

Harita написал(а):

.Так ведь, Дед Щукарь?

Это ты мне, или "прибамбасу"?
ЗЫ. Я уже обращения относящиеся лично ко мне, не воспринимаю....особенно в этой теме...

574

Дед Щукарь написал(а):

или "прибамбасу"

я тож как свой ник вижу, сначала дивлюсь, а потом выхожу - проверяю - мне ли))

в том посту - "прибамбасу") http://uploads.ru/i/B/l/5/Bl5gr.gif

575

Harita написал(а):

Даже в болезни есть свои прелести, сопли капают на клавиатуру, но жизнь продолжается...Так ведь, zaia?

Истину говоришь. Именно так сейчас и происходит.

576

Нет в болезни никакой прелести , разве что на работу не ходить. Но, это смотря как болеть, иногда лучше работать .
А в Багдаде все спокойно .

577

Сделала маникюрчик зимний, в пятницу пойду прическу делать... Впереди суббота - серьезный день!))) а ты как относишься к выходнымГость?

578

В болезни есть прелесть выздоравливать. Можно радоваться,что она не смертельная. "Полианну" что ли не читала? Я сейчас как раз с Ромиком перечитываю. Ему друг эту книгу подарил и каждый раз спрашивает:прочитал? И мы решили прочитать. Интересно,я ему до старости читать буду?;Хотя можно радоваться,что тренирую дикцию))

Отредактировано zaia (2015-12-16 21:18:01)

579

Я тоже сделала бровя и прическу. Чуть с ума не сошла,потому как из носа начало течь именно в парикмахерской. И чих.Но я это выдержала теперь вся такая красивая -с бровями,прическоц и распухшим носом.

580

Прочитала : вначале ты целуешь ножки ребёнка , а потом думаешь - где же их носит.
Радуйся тому,  что маленький зайчик нуждается в тебе.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД