Моя кошка вернулась! Токашт
урааааааааааа
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Моя кошка вернулась! Токашт
урааааааааааа
Урааааа!!!! Июлькиной кошке!!!!!! Ты ее просто ремонтом испугала, она подумала "А на фига мне тут уборкой заниматься...." и ушла по своим кошачьим развлекалкам
Моя кошка вернулась!
Уррраааа!!!!
Как через собаку прорвалась?
человек нашел себе партнера....и почему бы просто не порадоваться?
Я только "за". Руками, ногами, унылыми коленками и всем остальным организмом. Вообще считаю большой удачей, когда люди находят друг друга и в состоянии быть вместе. Непросто это, ой как непросто.
И вообще я за гостевой брак
Ура кошке!
Ура всем брачующимся, сожительствующим и просто мимохожим гражданам разнообразного полу!
Даже унылые коленки легко можно развеселить, натянув их на чашечку при помощи пластыря. Разноцветного. Чтоб позитив был и благолепие. Вот.
Как через собаку прорвалась?
Собаки тусовались в соседнем дворе. Я вышла, смарю они там играюца, думаю - вот бы кошке самое время сейчас рвануть! И вот она тоже так решила! Но пришла вся на адреналине))) И чихает. Не простыла бы.
И чихает. Не простыла бы.
Б ...она не просто вернулась.А заразу притащила!Как вообще кошаки выживают в диком городе,я не понимаю?
Моя кошка вернулась! Токашта! Пазитивный пазитив! *поставила галочку
Поздравляю!
Капелька
Выходной, а мне не спится
Это плохо, спору нет
сначала было купилась, думаю - О! мне уже стихо посвятили ,
но вовремя вспомнила о примочке и на всякий случай решила выйти с форума и перечитать - мания величия испарилась тут же ...
слав те, догадалась - это ВСЕМ посвящение))
а то чуть было не ответила, что это не "не спиЦЦа", это режим такой смещенный))
Прозаик спал...Его задница, не уязвлённая ничем острым, нахально возвышалась пухлым двоехолмием на девственно-белом поле бескрайней простыни
весьма поэтическое сравнение))
И вообще я за гостевой брак
я тоже) осталось совсем немного - найти подходящего гостя
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД