Моя кошка вернулась! Токашта! Пазитивный пазитив! *поставила галочку
Поздравляю! 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Моя кошка вернулась! Токашта! Пазитивный пазитив! *поставила галочку
Поздравляю! 
Капелька
Выходной, а мне не спится
Это плохо, спору нет
сначала было купилась, думаю - О! мне уже стихо посвятили
,
но вовремя вспомнила о примочке и на всякий случай решила выйти с форума и перечитать - мания величия испарилась тут же
...
слав те, догадалась - это ВСЕМ посвящение))
а то чуть было не ответила, что это не "не спиЦЦа", это режим такой смещенный))
Прозаик спал...Его задница, не уязвлённая ничем острым, нахально возвышалась пухлым двоехолмием на девственно-белом поле бескрайней простыни
весьма поэтическое сравнение)) 
И вообще я за гостевой брак
я тоже) осталось совсем немного - найти подходящего гостя 
А я купилась, с... А, ха ха ха ха, вот в выходной как работать... 
сыграли сегодня неплохо... второе место..
совершила набег на конфетный магазин
тоже приятно 
У меня позитиф на все выходные был... ездила в Челябинск к любимой подруге... купила сыну на день рождения смртфон... сегодня вручила, выпили с ним бутылку шампанского... дочь, вернувшись с гулянки, возмущалась, что ей не оставили... в общем, настроение очень хорошее)))
Была в Минске, работала. Намеченное выполнила. Тетка вручила мне ключи от квартиры! Так что могу теперь на 2 дома жить!)))))
весьма поэтическое сравнение))
Не-не-не. Именно, что прозаическое.
На том стоим!
Сегодня праздновали дочкин день рождения. Делали гурмэ (не знаю, как на русском называется). Это на раскаленной эл.плите, которая стоит на столе, жарятся маленькие кусочки мяса и овощей. Она вообще не хотела никак отмечать. Я настояла. Говорю, как так? Это такой хороший праздник! Подарки то я заготовила заранее, купила еще цветочки. Хорошо посидели!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД