Из написал(а):Я бы ответила что у нас несколько другой менталитет, которые сейчас всеми силами запад стремится разрушить.
Вот, видишь...я не ошиблась, предполагая, что ты ответишь.
В дискуссии я вступать не намерена, потому и ушла с Сороки, тем более спорить здесь бесполезно, я уже достаточно стара, чтобы перестраиваться, а кого либо убеждать в чем-то и тем более нет никакого желания. Мы разные и слава Богу.
Я вообще никогда не спорю. и уж тем более кого-то убеждать в чем-либо. Но подискутировать иногда интересно (но не о политике,... не только здесь, а вообще) Или ты не видишь разницу между спором и дискуссией? Кстати, напоминаю, дискуссия начиналась по теме мужчин.
Но убивать беззащитных животных на глазах и для "образования" детей считаю безнравственным и подлым.
И я тоже. Разве я говорила обратное?
Живу кстати на пенсию как и основная масса "беззащитных" стариков, пенсия не самая большая , 11.7 тыс руб, но не вижу поводов к унынию и безысходности, в общем спасибо дорогому западу за беспокойство, но мы в общем как-то обходимся. И, возможно, огорчу вас, без особых проблем.
Ну, и чудненько! Почему "нас"? Я не являюсь официальным представителем Запада. Странное восприятие ....неужели столько негатива, что он невольно выплескивается...предполагая, что другие (в частности, я) только ждут повода позлорадствовать, и надо заранее занять "круговую оборону" (я имею в виду не только тебя). Или у меня обманчивое впечатление?