У нас снег, у нас *машу шапочкой *😅😅😅
Голимый позитив.... или послание МРЗД
Сообщений 541 страница 550 из 992
Поделиться5422015-12-12 04:51:36
Гость
Выходной, а мне не спится
Это плохо, спору нет
В попе шило или спица?
Просыпается поэт!
Отредактировано Васисуалий (2015-12-12 04:52:10)
Поделиться5432015-12-12 10:11:05
Лишь забрезжит за окошком
Нежно-розовый рассвет,
Дрогнет мир и взвизгнет кошка:
Просыпается поэт.
Он не просто так проснётся,
Мир приветствуя зевком.
Им, поэтам, всё неймётся,
Всё б поэтам жечь стихом.
Поделиться5442015-12-12 10:58:16
Не поэт я и не надо
мне приписывать фигню
а не спится потому что
на ремонте шишки бью
мне шпаклевкой мажут стены
я смотрю раскрывши рот
и мечтаю - все проходит,
может и ремонт пройдет...
Поделиться5452015-12-12 11:57:51
И тут графоманы флудят, на работе я, занята,и стихами говориговорить не умею, прозой все прозой, хи хи хи
Поделиться5462015-12-12 12:37:59
У нас снег идет. Красиво.
Поделиться5472015-12-12 14:33:21
Кстати да.И чего это я? Проза же ж!..
Пока поэт маялся бессонницей, вытаскивая из пятой точки то шило, то спицу, то ещё какой-нибудь забытый с вечера на диване инструмент, прозаик спал. Да-да, именно спал. Сладко-сладко дрых на пузе, вольготно раскинувшись, спихнув на пол одеяло, крепко обнимая уютную подушку. Его задница, не уязвлённая ничем острым, нахально возвышалась пухлым двоехолмием на девственно-белом поле бескрайней простыни. Вызывающе попукивая в лицо мирозданию, он видел волшебные сны о беспокойных поэтах.
Поделиться5482015-12-12 15:26:14
Вызывающе попукивая в лицо мирозданию, он видел волшебные сны о беспокойных поэтах.
Мрзд помахало ладошкой перед носом, умильно поглядывая на спящего прозаика. Вот жеж, спит кадушкой и не кипишует. Не то, что этот, в попу раненный поэт. Так и сыплет, так и сыплет рифмами, только успевай уворачиваться.
Не поэт я и не надо
мне приписывать фигню
Поделиться5492015-12-12 17:46:15
Скарлетт написал(а):
"...что в Европе нет вообще беспризорников, брошенных стариков, бесхозных животных ....вежливые и участливые,...вот, гады.... , а наших отечественных странах до этого ещё как до Луны пешком."Хочешь сказать,что в отечественных странах беспризорники по улицам ходят,собираясь в стаи с бесхозными животными , и кто то выбрасывает стариков на улицы. Я думала,что подобная чушь уже не в моде. Или,наоборот, в тренд вошла?
А то, что словосочетания в моем посте отделены запятыми - это для тебя не имеет значения? (и у меня написано "брошенные старики", а не именно на улицу). Вообще-то, я регулярно смотрю российское телевидение и иногда читаю вашу прессу.Вот откуда мое впечатление и умозаключение о ситуации. Или ты не совсем доверяешь вашей информации, или мы смотрим-читаем совсем уж разные вещи?
Интересно мужчин бы послушать,что они просчитывают,когда соглашаются жить с женщиной.
Мне тоже интересно.
П.С. Мужчины "просчитывают" не меньше нашего, просто наверное, они не называют это расчетом, или делают это как-то подсознательно.... Наверное, никто не захочет иметь жену, которая абсолютно ничего не делает:ни готовит, ни спит с мужем,а ходит "налево", детей не хочет воспитывать, тратит деньги мужа, сама ничего не зарабатывая,с ужасным характером и страшную к тому же....У мужчин тоже есть свои критерии отбора и условия, только они могут разниться. Почему у женщин их не должно быть?
Отредактировано Скарлетт (2015-12-12 17:46:53)
Поделиться5502015-12-12 17:51:48
Да, конечно, жирафов у нас на улицах не убивают и не разделывают и не потому что нет у нас жирафов.
Я бы спросила:"А почему?" Ты бы, наверное, ответила что-то вроде о большей человечности и т.п. А я бы опять что-то прокомментировала..и так далее....Посему, заканчиваю дискуссию, не начав....Тем более, что здесь тема позитива, а не про проблемы различных обществ.
А что касается маргиналов они как и у нас так и на западе есть, даже не сомневаюсь.
Конечно есть. Куда ж без них.....