Конфета написал(а):Скарлетт написал(а):
"...что в Европе нет вообще беспризорников, брошенных стариков, бесхозных животных ....вежливые и участливые,...вот, гады.... , а наших отечественных странах до этого ещё как до Луны пешком."
Хочешь сказать,что в отечественных странах беспризорники по улицам ходят,собираясь в стаи с бесхозными животными , и кто то выбрасывает стариков на улицы. Я думала,что подобная чушь уже не в моде. Или,наоборот, в тренд вошла?
А то, что словосочетания в моем посте отделены запятыми - это для тебя не имеет значения? (и у меня написано "брошенные старики", а не именно на улицу). Вообще-то, я регулярно смотрю российское телевидение и иногда читаю вашу прессу.Вот откуда мое впечатление и умозаключение о ситуации. Или ты не совсем доверяешь вашей информации, или мы смотрим-читаем совсем уж разные вещи?
Интересно мужчин бы послушать,что они просчитывают,когда соглашаются жить с женщиной.
Мне тоже интересно.
П.С. Мужчины "просчитывают" не меньше нашего, просто наверное, они не называют это расчетом, или делают это как-то подсознательно....
Наверное, никто не захочет иметь жену, которая абсолютно ничего не делает:ни готовит, ни спит с мужем,а ходит "налево", детей не хочет воспитывать, тратит деньги мужа, сама ничего не зарабатывая,с ужасным характером и страшную к тому же....У мужчин тоже есть свои критерии отбора и условия, только они могут разниться. Почему у женщин их не должно быть?
Отредактировано Скарлетт (2015-12-12 17:46:53)