Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 491 страница 500 из 992

491

Конфета написал(а):

Хочешь сказать,что в отечественных странах беспризорники по улицам ходят,собираясь в стаи с бесхозными животными , и кто то выбрасывает стариков на улицы. Я думала,что подобная чушь  уже не в моде. Или,наоборот, в тренд вошла?

Интересно мужчин бы послушать,что они просчитывают,когда соглашаются жить с женщиной.

Да, конечно, жирафов у нас на улицах не убивают и не разделывают и не потому что нет у нас жирафов. А что касается маргиналов они как и у нас так и на западе есть, даже не сомневаюсь.

492

Из написал(а):

они как и у нас так и на западе есть, даже не сомневаюсь.

да полно... Как помню.. По Лисабону шли..шарахались.. от людей.. которые спали в картонных коробках.

Про  Будапешт умолчу..
Про толпу бомжей в Монреале... как вспомню.. поразило тогда.

О позитивном... еду в субботу с детьми на  экскурсию..на свечной заводик... Накуплю ароматных свечек... мрррррр.. ..там выбор обалденный

493

Сава,вот скажи,почему,как только я говорю этому МРЗД спасибо за какую то радость,оно тут же мне эту радость портит? Должно же все наоборот быть) Только чур я Саву спросила! Суровые прокурорские ответы прошу не присылать, пусть психолог скажет( или психиатр,я уже даже не знаю...) :)
А так все хорошо у меня.

494

http://s3.uploads.ru/t/Y4iFP.jpg
Слева направо:Мать Героя России Дм.Ларина, примазавшийся к героям, спортсменка 94 лет от роду. до сих пор ходит  в ФОК на плавание и тренажеры, танкист, прошедший вчю войну и закончивший ее в Берлине, потерявший 2 танка Пастухов А.А., участник боевых операций  Афганистане и Чечне Курыжов Л., летчик Северного флота(если так можно выразиться) Савельев А. Это вчера на встрече с детьми.
Зайка, ты у нас тоже герой! Мы тебя любим!

495

zaia написал(а):

Сава,вот скажи,почему,как только я говорю этому МРЗД спасибо за какую то радость,оно тут же мне эту радость портит? Должно же все наоборот быть)

И скажу.. Ты хочешь ответа, их есть у меня. Тем более создав подобную тему, по сути я схватила белый халат и радостно гаркнула, чур мой, чур я тут психиатр.

Метафора, что сложилась буквально сейчас.  Вот возьмем для примера твое, Зая, МРЗД. Твой мир.. твою вселенную..твой дом (не путать с квартирой). За порядок и уют в котором несешь ответственность только ты и больше никто на этом свете.

И только ты поддерживаешь в нем тепло, следишь, чтобы не угас огонь в печи. Т.е. ежедневно, ежечасно пилишь дрова, образно выражаясь. Иногда попадаются ровные бревна. Иногда сучковатые. Или кривые, или мокрые. Бывает, что тупится пила. Но так или иначе ты пилишь эти дрова. То стискивая зубы, то играючи. Собственно для твоего дома (МРЗД) важен результат. Огонь в печи, тепло в доме.

Замечала, как мы стараемся задавить в себе ощущение радости в страхе сглазить удачу? Возвращаясь к метафоре... безупречно распилив бревно безупречной пилой, мы не позволяем себе насладиться своей маленькой радостью. Почему? Потому что вбили себе в голову, если в следующем бревне попадутся сучки, или сломается пила, поранив руку, то это только потому, что еще вчера мы так опрометчиво радовались удаче.

Следовательно радоваться опасно.

Вчера мы НЕ радовались удаче. Казалось бы нужно быть последовательным и НЕ расстраиваться сегодняшней неудаче. Но куда там...
Вчера задавили радость насильно, сегодня уже и радоваться нечему.

Среднеарифметический итог двух дней?
А недели, а месяца, а года?

Кривая арифметика, кривая логика. Имхо.

496

Капелька написал(а):

огосебе) а какая у твоих коленок внешность?)))

Даж не знаю. Вчера внимательно присмотрелась и показалось, что раньше они симпатишнее были. Ну ладно морда, но от коленок я не ожидала..  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

Private написал(а):

?Какую травку надо курить, чтоб колени не скрипели,колись!

Курить? Видимо травку марихуавку  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif А вот если пить, то выбор большой. Не такой веселый правда.

Из написал(а):

Надень колготки красные или белые, или еще какие поярче и сделай дырки на коленках. Притягательность восхищенных, удивленных, завистливых взглядов -гарантирую!

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

497

Конфета написал(а):

сава написал(а):
Чего то не то, чего то не так. Унылые какие.то, безрадостные. Ктонить знает как коленки взъерепенить? Бодрости прибавить что ли

Конечно, и не только коленки.У золотинки своей спроси. Мое золотинко четко ставит диагноз и тут же назначает лечение. Твое, я думаю, такое же доктор.

Ой, да эти золотинки одно лекарство изучили и лечат им все подряд  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

498

Капельке

Свернутый текст

Все мы знаем о желатине, но не знали о всех полезных свойствах.
Желатин - это натуральное, вязкое, прозрачное вещество, которое получают путем вываривания в воде сухожилий, связок, костей и некоторых других животных тканей, в состав которых входит коллаген. Желатин используется в кулинарии, медицине и косметологии.
Наибольший интерес для народной медицины желатин представляет, как средство, применяемое для лечения заболеваний суставов.
Как сообщило агентство Рейтер, в Америке было произведено исследование, в котором участвовали 175 пожилых больных остеоартритом коленных суставов. Им ежедневно давали по 10 г порошка желатина. Уже после 14 дней такого лечения у многих улучшилась подвижность сустава и сила мышц. Дело в том, что аминокислоты (те самые аминокислоты, которые получаем и из протеинов), содержащиеся в желатине, поддерживают эластичность суставных хрящей и замедляют или даже предотвращают их разрушение.

Желатин для суставов. Рецепт.
Народная медицина рекомендует простой рецепт для профилактики и лечения заболеваний суставов, таких как артрит, остеопороз, остеоартроз, вывихи и растяжение связок. Этот рецепт будет также полезен и тем, у кого от природы слабые волосы и ногти.

Вечером перед сном залейте 1 ч. ложку желатина полстакана холодной кипяченой воды. За ночь желатин должен разбухнуть. Утром положите в разбухший желатин 1 ч. ложку меда и долейте стакан доверху горячей кипяченой водой. Хорошо размешайте содержимое стакана и выпейте эту смесь в теплом виде натощак.

Лечение проводят курсами по 10 дней. Потом 10 дней перерыв. Лечение некоторых заболеваний может быть довольно длительным - 3 месяца и более. Все зависит от степени заболевания и индивидуальных особенностей организма.

Для профилактики заболеваний суставов и как средство для укрепления волос и ногтей этот рецепт можно употреблять 1-2 раза в неделю.

499

сава написал(а):

Ой, да эти золотинки одно лекарство изучили и лечат им все подряд

Вот и выходи с предложением: а не взъерепенить ли нам сегодня мои коленки. Заодно и ОРЗ пройдет  http://uploads.ru/i/a/4/F/a4FAh.gif

500

Конфета написал(а):

Вот и выходи с предложением: а не взъерепенить ли нам сегодня мои коленки. Заодно и ОРЗ пройдет

*с сомнением
А внешность коленок от этого улучшится?

Что касаемо ОРЗ, то я его благополучно заразила.
Взъерепенивание, как метод омоложения, придется отложить ввиду некондиционного состояния профессора медицины.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД