Че дальше будет не знаю....
Я там *показывает пальцем наверх* спрашивала про тебя. Сказали, что всё у тебя будет ХОРОШО)))
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Че дальше будет не знаю....
Я там *показывает пальцем наверх* спрашивала про тебя. Сказали, что всё у тебя будет ХОРОШО)))
Ну-у-у ежели там сказали...то так оно и будет....
Повесил дверь (которая в процессе два разА на меня наебнулась)
Врезал замОк (все в ту же дверь)
Сколотил лестницу , чтоб повесить антену.
Не смог ее поднять да же с соседом десантником
Разобрал лестницу
Вместе с соседом из окна повесил антену- нихера не показывает...
Повесил антену с другой стороны- показывает
Улегся смотреть телевизор-уснул.
Проснулся - отключили свет.
1.5 часа ругался (временами не цензурно) с МОЭСК Клинские электросети.
Дали свет, пишу отчет. Че дальше будет не знаю....
Прочитала отчет Деда,валялась от смеха.
Хотела померить летнее пальто, которое висит на работе. Под ним обнаружила кожаный плащ. Теперь у меня два кожаных плаща
Погода супер-солнечно и тепло
Завтра пятница. Бамбалео
Прочитала отчет Деда,валялась от смеха.
Аналогично
И что там за лестница в небо такая неподъёмная? Напрашивается вопрос - скока этажов в доме?
Хотела померить летнее пальто, которое висит на работе. Под ним обнаружила кожаный плащ. Теперь у меня два кожаных плаща
А может это не твоё?
Умильно обращаясь к мрзд ...
1. Солнышко!
2. Солнышко!
3. Солнышко!
Много это позитива или мало? Это смотря с какой кочки смотреть. Нынче моя кочка расположена так, чтобы не забывать про хорошее в беспорядочной суматохе буден. Эдакий феншуёк словила внезапно.
Утром морозец легкий, солнышко. Не стала заводить машину, пошла пешком на аквааэробику. После занятий самочувствие отличное.)) Отчетная пора. Пятая точка не отрывается от стула весь день... . Скоро 20-е! Это из позитива.)))))
завтра последний день.... и каникулы...мрррррр....
сейчас побегу билеты в кино покупать идем с 11 классом на "Конец прекрасой эпохи "..
Товарищи..мои родственники наконец-то купили жилье... рядный дом.. С надеждой жду денег...
Отредактировано Прейли Вью (2015-10-15 15:51:26)
Товарищи..мои родственники наконец-то купили жилье... рядный дом.. С надеждой жду денег...
что такое рядный дом? Желаю тебе дождаться денег)))
...А может это не твоё.
Позна. Теперь моё
Отчёт Деда о проделанной работе -- уже сам по себе голимый сегодняшний позитив
Отчёт Деда о проделанной работе -- уже сам по себе голимый сегодняшний позитив
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД