От! И я об этом)))
А ты там где породу моешь? Тебе низзя.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
От! И я об этом)))
Сколько надо песка промыть, чтобы золотинку найти? Все от человека зависит...Я вот и песка найти не могу, не то что золотинку.))))
Попроси котика, он тебе песочек найдет.
Что ты имеешь в виду под человеческими отношениями, кроме вышеперечисленных Скарлет?)
А я у нее вапще чисто человеческих не заметил...
Все на расчете.
Не, а нормально так. Скоро дойдет до того, что при рождении ребенка, ему в свидетельстве о рождении, родители будут прописывать его будущие обязательства перед ними до конца жизни...
Попроси котика, он тебе песочек найдет.
Не люблю котиков.
Я неее...Я вапщеее не про себя! *быстро открестилась
Чес говоря с моим характером я б не искала золотинку...Я б тупо развалилась на песочке и заснула))))
Па теме
Даже вот и не знаю что сказать... в целом нравится как справляюсь с тем, что мрзд неутомимо подкидывает. Я молодец
Таки да, потрындеть за мужиков, это голимый позитив. А уж косточки им помыть ....
Сходила к косметологу.. на очередную кислоту...
записалась на курс..4 процедуры.. в конце еше мезотерапию будут делать..
сказала..что кожа не особо проблемная.. без морщин..и прочего.. так что 4 процедур должно хватить...
буду прям фарфоровая....
в конце еше мезотерапию будут делать..
грят больно
не уважаю
сава
нууууу.. я почитала щас... может и откажусь..
я вообще терпеливая.. на боль то..
морда сейчас свежая...сижу ем пирожное с рабарбаром.. то есть ревенем..и думаю о каникулах
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД