Щас нам Сава надает по тыковке за флуд не по теме.
П.С. А может, перенесет куда-нибудь... 
Голимый позитив.... или послание МРЗД
Сообщений 451 страница 460 из 969
Поделиться4512015-12-09 23:39:06
Поделиться4522015-12-09 23:51:23
А я и не утверждаю, что его знаю...мне достаточно почитать как описывают свой стиль жизни сами европейцы....
Мне это чем то напоминает конвеер на заводе. Все четко, отлажено, без сбоев и отклонений.
Ну, в принципе, правильное ощущение у тебя. Но это не значит, что выхолощены человеческие отношения. Просто, проявление их по-другому, не привычное для нас.
Достаточно стрессовая жизнь. И потом, Европа она разная....
Ага....не жизнь, а малина...точнее как импортные яблоки.
Ровные, блестящие,воском натертые и без "глазков".... Их да же червячки не едят.(вот еще бы узнать почему)
Наверное, я в свое время наелась этих"натуральных яблочек с червячками"
Захотелось красивых и блестящих, ....а шкурку с них мне не в лом снять....где больше всего нитратов. 
Поделиться4532015-12-09 23:53:40
Ты съехал с темы, да так и не ответил на вопрос Рогнеды (и мне тоже интересно узнать твои критерии оценки), что по твоему есть человеческие качества.
Мои критерии, это живые отношения, с их победами и провалами, успехами и неудачами, горем и радостью....
А не четко распланированные, на все случаи жизни, как инструкция к туалетной вертушке...
Можно даже с примерами.
Не примеров не будет. Потому что примеры, все из личной жизни, а "личку" здесь я больше выкладывать не буду...
Поделиться4542015-12-10 00:08:22
Мои критерии, это живые отношения, с их победами и провалами, успехами и неудачами, горем и радостью....
А не четко распланированные, на все случаи жизни, как инструкция к туалетной вертушке....
Так и я ж, разве против? Я о том и говорю, что раз собираешься жить с человеком всеръез и до конца, то надо попытаться просчитать по возможности все аспекты. Потому как самой может ох, как аукнутся.... А вот как раз поверхностность, избегание некоторых тем, и в частности, материальной сигнализирует ВСЕГДА о том, что рано или поздно вылезут подводные камни, и что отношение и не собирается быть серъезным.
Тут захочешь, так не удастся распланировать.....
Не примеров не будет. Потому что примеры, все из личной жизни, а "личку" здесь я больше выкладывать не буду..
Ой! Я имела в виду так, вообще, абстрактные примеры.
Поделиться4552015-12-10 00:30:41
Ой! Я имела в виду так, вообще, абстрактные примеры.
Дюймовочка появилась на свет неестественным образом посредством деяний старой колдуньи и ячменного зерна. Умела красиво петь и плавать на лепестке тюльпана. Сразу видно труженицу. Она только родилась типа, маленькая еще. Но почему-то все тут же стремятся заполучить ее замуж. Какое несчастье - поиграть толком не дали. Вообще, Дюймовочка - мечта любого мужчины-собственника. Чуть что - такую жену можно спрятать в карман или прихлопнуть ладонью. Если б в реале так все было легко. Жаба украла Дюймовочку и отнесла на островок. Та спала и не видела. Потом проснулась и стала плакать. Не кричать, не звать на помощь, не пытаться вылезти, а именно рыдать. Как это по-женски. Не пожелала выходить замуж за лягушку, потому что та безобразна. Заметьте, как девушка принимает решение. Это тоже типично. Но честно. Не стала кричать о важности мужской души. Потом майские жуки сообщили Дюймовочке, что она безобразна и та стала снова рыдать. Скромная, но глупая и плаксивая.
Полгода она жила в лесу, пинала, не думала о том, что будет дальше. Чего ей беспокоиться - всегда найдутся спасатели. Следующий этап - домработница у мыши. Та не дала ей замерзнуть. Убирает в норе и рассказывает сказки. Сказки-то откуда знает? Очевидно, это тоже врожденное женское свойство. Страшную лягушку Дюймовочка отвергла, теперь очередь богатого. Вот какая она бескорыстная. Хотя, больше всего ей не понравилось, что крот живет в норе. Естественно, если выбирать норную Россию и Запад, то девушка всегда выберет второе. Всегда найдется ласточка, что унесет в теплые края. Чувак на белом мерседесе. Или капитан с алыми парусами. Но настоящая любовь приходит только к красавцу-принцу. Не жаба, не совок, а красивый богатый заграничный принц. И чтоб ее любил. Не жизнь, а сказка. Понятно теперь - почему так любят Дюймовочку.
Она вся такая маленькая и беззащитная, все, кому не лень, щимятся ее любить и опекать. А Вы собственно Крот - слепой, тупой, состоятельный крот. Поэтому понимать все вышеизложенное вам не положено по штату. Сидите и считайте зернышки, чего не может себе позволить широкая дюймовичья натура. Она будет собирать кассовые чеки, потому что патологически пытается быть деловитой. Это основное ее занятие в жизни, так как остальное ей неинтересно и вообще работает только быдло. Своим равнодушием и инфантильностью она доведет до суицида кого угодно, поэтому единственный способ - забить на нее. Но она будет рыдать и страдать по любому поводу. Если повода не найдется, то придумает. Поэтому будьте к этому готовы.
P.S. Когда Дюймовочка прочитала "Волк и семеро козлят", то оплакала каждого козленка в отдельности
(с)
Поделиться4562015-12-10 00:34:20
Я вот и песка найти не могу, не то что золотинку.))))
От! И я об этом)))
вы не одиноки 
Поделиться4572015-12-10 00:39:17
в конце еше мезотерапию будут делать..
4 процедуры мезо сами по себе - это ничто
я лет 10 назад не менее 10 курсом делала))
в нашем возрасте (мы вроде примерно одного десятилетия
) лучше биоревитализация)
а еще лучше - комплекс РФ-лифтинг +ручная пластика + СПА + мезо+биоревитализация+ некоторые спесфисские программы индивидуального плана (например - антикуперозная или кому какая надА))
с косметологией подружилась лет в 17, с тех пор не раздруживалась
но еще не дошла до более эффективных процедур... типо филеры-нити и прочая)
Поделиться4582015-12-10 00:42:32
Щас нам Сава надает по тыковке за флуд не по теме.
ой... задумалась... а тема о чем?
и как расшифровывается МРЗД? 
Поделиться4592015-12-10 00:42:50
Чет я запуталась в ваших иносказаниях. Золотинки, это мужчины что ли? А песок тогда что? Заповедник, где золотинок разводят? 
Поделиться4602015-12-10 00:44:00
МРЗД?
Мироздание это. Сокращенно.
Дорогое МРЗД