PTAKHA
спасибо!)))
Голимый позитив.... или послание МРЗД
Сообщений 441 страница 450 из 992
Поделиться4412015-12-07 10:28:53
Поделиться4422015-12-09 00:07:43
Их бы бль в нашу Российскую действительность, с кризисом, падением уровня жизни, и прочей хей...
Поглядел бы как с них ухоженность с лоском бы слетели...если бы ваще живы остались...
Это ты сетуешь на окружающую тебя действительность,
или хвастаешься, что выработал с годами устойчивость?
Поделиться4432015-12-09 00:25:30
Конфета написал(а):
Хоть не гей и то хорошо.
...........................
Вот и ответ
Скарлетт написал(а):
В Голландии существует 4 вида совместного проживания.правда — косвенный такой…
.......................................Вот еще несколько характерных примеров английской ухоженности и даже некоторой аристократичности…
Плиний, имеешь в виду, что эти 4 вида могут являться как бы лазейками и закамуфлированной возможность жить вместе нетрадиционалам? Так там с официальной регистрацией для них никаких проблем - такие же права как и у всех (разве что некоторые ограничения при венчании и усыновлении). Или другое имел в виду?
Такое бывает в определенное время и в определенных местах (да хотя бы Октоберфест). Ну, а про Россию я не буду постить такого рода картинки (все и так в курсе)- такого, к сожалению, на порядок больше и отнюдь не ограничивается определенными местами и только праздниками.
Поделиться4442015-12-09 00:42:17
Мне кажется, что помимо различных критериев, всё же должно что-то внутри "ёкнуть") ну как-то "цепануть")
без этого никакие разумные доводы не перевесят) хотяяяя...
говорят - браки по расчёту самые прочные... не знаю, не пробовала))ну и - помимо некой внутренней дрожи, некоего внутреннего голоса, немалое значение имеют общность интересов, психологическая и физиологическая совместимость)
По-моему, без этих составляющих претендент, подходящий по всем основным пунктам, может вполне слететь с дистанции
...............В инете поиск вели, на каком-нить сайте али как?)
.....................
Первые три пункта были как бы крупным ситом через которое отсекались совсем уж "не по нашей теме". А с теми что прошли она уже вела какой-то диалог, встречи....На этом этапе тоже ею отсеивались по разным причинам. Конечно, надо еще учитывать психо-эмоциональную совместимость, какие интересы, интеллектуальный уровень и прочее...- с человеком потом надо будет жить (хотя бы пять лет ) Это все было на её усмотрение, конечно.
Да, вначале она зарегистрировалась на 2-3-х внутриголландских сайтах, а потом я наткнулась на badoo, зарегистрировала ее там и она уже только на нем и тусовалась. Этот сайт имеет различные окончания (в смысле, nl,ru,и ещё какие-то)- видно с ориентацией на определенную страну.
Поделиться4452015-12-09 07:27:50
Первые три пункта были как бы крупным ситом через которое отсекались совсем уж "не по нашей теме". А с теми что прошли она уже вела какой-то диалог, встречи....На этом этапе тоже ею отсеивались по разным причинам.
Оспаде...Сколько же их было???
Поделиться4462015-12-09 08:52:25
У меня позитиф - записала папу к офтальмологу... это все равно, грудью лечь на амбразуру)))
в нашем захолустье очень тонко организовали запись к врачу... теперь никаких живых очередей (остались лишь к некоторым мало востребованным специалистам, типа психиатра, нарколога ), никакой записи по телефону... исключительно через терминалы или по интернету... опущу вопрос, как записываться бабушкам и дедушкам за 80... тут и вполне вменяемы и молодые не могут записаться, потому как запись в 8 или 9 или 12 часов в будние дни... или отпрашивайся с работы, если там нет доступа к интернету, или проси кого знакомого...
Поделиться4472015-12-09 10:17:14
Первые три пункта были как бы крупным ситом через которое отсекались совсем уж "не по нашей теме". А с теми что прошли она уже вела какой-то диалог, встречи....На этом этапе тоже ею отсеивались по разным причинам. Конечно, надо еще учитывать психо-эмоциональную совместимость, какие интересы, интеллектуальный уровень и прочее...-
Прям товарно-экономический подход к делу....
Вот че мне " нравится" у европейцев ( и их аналогов), так это полное отсутствие чисто человеческих отношений....
Поделиться4482015-12-09 10:50:31
Прям товарно-экономический подход к делу....
Боюсь, в нашем возрасте без этого никак.
Вот че мне " нравится" у европейцев ( и их аналогов), так это полное отсутствие чисто человеческих отношений....
Можно конкретизировать?) Что ты имеешь в виду под человеческими отношениями, кроме вышеперечисленных Скарлет?)
Оспаде...Сколько же их было???
Сколько надо песка промыть, чтобы золотинку найти? Все от человека зависит...Я вот и песка найти не могу, не то что золотинку.))))
Поделиться4492015-12-09 11:31:12
Я вот и песка найти не могу, не то что золотинку.))))
а я и не ищу уже .....
Поделиться4502015-12-09 16:48:35
Я вот и песка найти не могу, не то что золотинку.))))
От! И я об этом)))