Так и знал , Плиний развернёт разговор на всякий декаданс , хи .
Голимый позитив.... или послание МРЗД
Сообщений 361 страница 370 из 992
Поделиться3622015-11-30 00:30:04
Плиний развернёт разговор на всякий декаданс
Неправда твоя, Martin, про декаданс ты первый начал, — Шопен там, королева с пажем (чай еще и малолетним, как это у них принято)…
Я лишь продолжил тренд — в меру своих слабых сил.
Кстати, первй час уже, спать я пошел… На работу завтра…
Оривидерчи, мадамсье…
Поделиться3632015-11-30 00:40:30
Вот еще несколько характерных примеров английской ухоженности и даже некоторой аристократичности…
Плиний,"...это -- не джентльмены!"(С) (версия -- "понаехали тут!")Пусть то был ночной,но позитив
Поделиться3642015-11-30 00:47:42
1.Готовность к серъезным и длительным отношениям (секс или просто дружба не рассматривались)
2.Наличие официального заработка
3.Адекватность (или нормальное психическое состояние)
и остальными пунктами шли уже ее предпочтения: какие интересы, личные качества, внешность и прочее....
Лично от себя я акцентировала её внимание на том, сколько браков было у кандидатов..почему развелись, а особенно на наличии наследников.... Вначале я познакомила ее с одним...разводным, но без детей, Но он её не понравился...Но,наконец-то, нашли...Этот ни разу не был женат и без детей, естественно.
Мне кажется, что помимо различных критериев, всё же должно что-то внутри "ёкнуть") ну как-то "цепануть")
без этого никакие разумные доводы не перевесят) хотяяяя...
говорят - браки по расчёту самые прочные... не знаю, не пробовала))
ну и - помимо некой внутренней дрожи, некоего внутреннего голоса, немалое значение имеют общность интересов, психологическая и физиологическая совместимость)
По-моему, без этих составляющих претендент, подходящий по всем основным пунктам, может вполне слететь с дистанции
Впрочем, это можно будет проверить экспериментальным путём)
В инете поиск вели, на каком-нить сайте али как?)
*заинтересованно вопрошает, думая перенять бесценный опыт *
Поделиться3652015-11-30 12:15:24
говорят - браки по расчёту самые прочные...
Подтверждаю!
Бывает, тоисть, по расчету оч удачненько...Плюс мозг не затуманен любовями когда в замуж идешь. А то сначала - люблю-нимагу, а потом - казел-пьет-гуляет...А куда смотрела та???
Поделиться3662015-11-30 12:19:22
Июлька, ты подтверждаешь исходя из своего опыта? Али из мелодрам?
Поделиться3672015-11-30 16:08:01
Июлька, ты подтверждаешь исходя из своего опыта? Али из мелодрам?
Исключитильна все подтверждаю из своего опыта!
Я сегодня отпинала себя жостка, абазвала нехорошими словами с элементами мата и съездила за справкой в адресное бюро. Мелкому для паспорта. Не знаю почему меня это бюро так пугало сильно. Я один раз там была давноооо...И все было в порядке. Но вот год собиралась за этой несчастной справкой.
Ну и чо? Нашла моментом, людей нет...Тетенька прям супермилая...Справку сделал за 5 минут и 5 рублей...Ну не дура ли Юля???
Теперь за паспорт заплатим вместо 15 баксов, почти 100...От такой галимый позитив))) Но для меня справки собрать сложнее чем переплатить. Поэтому позитив самый позитивный сегодня)
Поделиться3682015-11-30 19:54:43
а то я испужалась сильно-пресильно, хотела переименовываться)))
Не боись. Сава так всех пужает.
Я и сама пугаюсь в первое мгновение И это несмотря на прикрепленный старттопик с подробным напоминаем о такой забавной примочке, как "имя читателя"
Внимание!!! Применяю примочку!!! Не пугаться, при звуках сирены отползать за периметр!!!
А ты отчитался\лась МРЗД о сегодняшнем позитиве, Гость ???
Поделиться3692015-11-30 20:02:22
Начавшийся ремонт вздрючил жабу и жаба нехотя разрешила выбросить милое ее жабьему сердцу, барахло. И это только начало.
Иииэх, раздухарюсь и оставлю из обстановки только лампочки на потолке. Без плафонов.
Поделиться3702015-11-30 20:41:12
Сегодня у меня позитив!Третья мировая сегодня опять не началась и выходной день!