Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 361 страница 370 из 969

361

позитифчика пока не наблюдаю... тоже позарез нужон...

362

Купили новый комод. Старый развалился. Но был вместительный. Очень. Разбираем ящики. Открытки, письма, раритеты. Выбросила кучу старых счетов и гарантийных талонов. Пакую прошлое по коробкам, чтоб кто-нить потом легко выбросил. Хорошие воспоминания - они тоже позитив. Нашла письмо маленькой дочки деду Морозу. Написано - деду Морозу (маме). Хи-хи.

363

PTAKHA написал(а):

Разбираем ящики.

Госпидя,когда же на меня навеет таким ветром...очень надо,но.......пинка вначале надо для скоросьти..... http://s1.uploads.ru/i/N2Idz.gif

364

Private написал(а):

Я пуховик себе присмотрел.

Покажи!
Сын ботинки купил точно такие как Алекс советовал. Спасибо, Алекс!
Я сходила в салон. Теперь сижу с бровяме (или без, это как посмотреть) и ногтями...Яркими...Оранжевыми. Это мы так хулиганили, но девочка в итоге сказала что мне неажиданно идет.
Забрала гитару отремонтированную. Мастер ине оч нравится. Немолодой, с литсом грузинского деда мороза. Помните про рыбака и морского царя мультик? Вот на деда похож немного. Русский ему родной и говорит интеллигентно...В общем уходить от него очень не хочется))))
Балбес на проходной записывал меня в журнал посещений. Как не странно правильно написал фамилию. Имя и отчество написал так что я и не воспроизведу. Юлию вроде как Йала...С Олеговной было еще хуже. Зато я поржала))))
Домой шла с гитарой за плечаме...Борзая такая. Почти бабка-рокерша. Людям нравилось))))

365

Июлия написал(а):

Теперь сижу с бровяме

покажи

Июлия написал(а):

или без,

все равно покажи

Июлия написал(а):

мне неажиданно идет.

ну покажиииииии

366

Алика
)))))))))
Фотик сломался. Осталась ток камера на компе. Я брови плохо вижу в зеркале...С камеры точно буду как в противогазе)))))

367

Июлия написал(а):

Фотик сломался.

отмазка

Июлия написал(а):

Я брови плохо вижу в зеркале.

простая отмазка

Июлия написал(а):

С камеры точно буду как в противогазе)))))

нам виднее...мы тебя и в противогазе узнаем...(и любим)

368

Июлия написал(а):

.Яркими...Оранжевыми

Тоже хочу. http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif
А с бровями ты что сделала? То исть, что тебе с ними сделали? http://uploads.ru/i/x/s/H/xsHEL.gif

369

PTAKHA написал(а):

А с бровями ты что сделала? То исть, что тебе с ними сделали?

Да ничего такого. Форму сделали. Просто у меня свои тонкие, шаг в сторону и вапще чистый лоб))) Ну мама говорит тонковато сделали. На мой взгляд нормально. Все равно подкрашивать.
А оранжевый вам не надо. Оч ярко. Мешает.

370

Заплатила за Питер......Эээх...В театр схожу..И по Царскосельскому парку погуляю

Сходила на курсы..очень хорошую лекцию послушала.. про новейшую литературу русскую.. несколько книг записала...

Прошлась по городу. На Ратушной площади елка и рынок..Лепотааааа!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД