позитифчика пока не наблюдаю... тоже позарез нужон...
Голимый позитив.... или послание МРЗД
Сообщений 361 страница 370 из 969
Поделиться3622015-12-01 11:31:54
Купили новый комод. Старый развалился. Но был вместительный. Очень. Разбираем ящики. Открытки, письма, раритеты. Выбросила кучу старых счетов и гарантийных талонов. Пакую прошлое по коробкам, чтоб кто-нить потом легко выбросил. Хорошие воспоминания - они тоже позитив. Нашла письмо маленькой дочки деду Морозу. Написано - деду Морозу (маме). Хи-хи.
Поделиться3632015-12-01 12:00:06
Разбираем ящики.
Госпидя,когда же на меня навеет таким ветром...очень надо,но.......пинка вначале надо для скоросьти..... 
Поделиться3642015-12-01 12:09:50
Я пуховик себе присмотрел.
Покажи!
Сын ботинки купил точно такие как Алекс советовал. Спасибо, Алекс!
Я сходила в салон. Теперь сижу с бровяме (или без, это как посмотреть) и ногтями...Яркими...Оранжевыми. Это мы так хулиганили, но девочка в итоге сказала что мне неажиданно идет.
Забрала гитару отремонтированную. Мастер ине оч нравится. Немолодой, с литсом грузинского деда мороза. Помните про рыбака и морского царя мультик? Вот на деда похож немного. Русский ему родной и говорит интеллигентно...В общем уходить от него очень не хочется))))
Балбес на проходной записывал меня в журнал посещений. Как не странно правильно написал фамилию. Имя и отчество написал так что я и не воспроизведу. Юлию вроде как Йала...С Олеговной было еще хуже. Зато я поржала))))
Домой шла с гитарой за плечаме...Борзая такая. Почти бабка-рокерша. Людям нравилось))))
Поделиться3652015-12-01 12:12:20
Теперь сижу с бровяме
покажи
или без,
все равно покажи
мне неажиданно идет.
ну покажиииииии
Поделиться3662015-12-01 13:00:28
Алика
)))))))))
Фотик сломался. Осталась ток камера на компе. Я брови плохо вижу в зеркале...С камеры точно буду как в противогазе)))))
Поделиться3672015-12-01 13:30:57
Фотик сломался.
отмазка
Я брови плохо вижу в зеркале.
простая отмазка
С камеры точно буду как в противогазе)))))
нам виднее...мы тебя и в противогазе узнаем...(и любим)
Поделиться3682015-12-01 17:00:02
.Яркими...Оранжевыми
Тоже хочу.
А с бровями ты что сделала? То исть, что тебе с ними сделали? 
Поделиться3692015-12-01 18:18:20
А с бровями ты что сделала? То исть, что тебе с ними сделали?
Да ничего такого. Форму сделали. Просто у меня свои тонкие, шаг в сторону и вапще чистый лоб))) Ну мама говорит тонковато сделали. На мой взгляд нормально. Все равно подкрашивать.
А оранжевый вам не надо. Оч ярко. Мешает.
Поделиться3702015-12-01 19:30:59
Заплатила за Питер......Эээх...В театр схожу..И по Царскосельскому парку погуляю
Сходила на курсы..очень хорошую лекцию послушала.. про новейшую литературу русскую.. несколько книг записала...
Прошлась по городу. На Ратушной площади елка и рынок..Лепотааааа!