Июлия
слав те, успокоила))
а то я испужалась сильно-пресильно, хотела переименовываться)))
Не боись. Сава так всех пужает.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Июлия
слав те, успокоила))
а то я испужалась сильно-пресильно, хотела переименовываться)))
Не боись. Сава так всех пужает.
пятница. вечер. впереди выходные. 
Вот видео с партнером моей приятельницы. Как раз в этот день они пошли запрашивать вид на жительство в Голландии, и был звонок, что в здании есть подозрительный пакет. И как раз он попал в тот момент, когда брали интервью у посетителей. Он на видео с 29-й секунды. Я вроде как непосредственно причастна к их отношениям, настояла на том, чтобы она обратила внимание именно на его кандидатуру, когда мы выбирали кандидатов ей в мужья.
Отредактировано Скарлетт (2015-11-27 18:04:00)
Симпатишный мужик.
Интересный мужчинка)
По какому критерию отбирали?))
Интересный мужчинка)
По какому критерию отбирали?))
1.Готовность к серъезным и длительным отношениям (секс или просто дружба не рассматривались)
2.Наличие официального заработка
3.Адекватность (или нормальное психическое состояние)
и остальными пунктами шли уже ее предпочтения: какие интересы, личные качества, внешность и прочее....
Лично от себя я акцентировала её внимание на том, сколько браков было у кандидатов..почему развелись, а особенно на наличии наследников....
Вначале я познакомила ее с одним...разводным, но без детей, Но он её не понравился...Но,наконец-то, нашли...Этот ни разу не был женат и без детей, естественно.
Отредактировано Скарлетт (2015-11-29 21:04:49)
Симпатишный мужик.
вот что мне нравится в европейских мужчинах - их ухоженность... насмотрелась в этот раз на отдыхе на англичан и голландцев... большинство - симпатичные и ухоженные...
Столько лет мужчине и ни одного брака?
Хоть не гей и то хорошо.
Столько лет мужчине и ни одного брака?
Хоть не гей и то хорошо.
Дааа...жил с одной несколько лет, но брак был гражданский и не зарегистрированный никак. В Голландии существует 4 вида совместного проживания.
вот что мне нравится в европейских мужчинах - их ухоженность...
Их бы бл
ь в нашу Российскую действительность, с кризисом, падением уровня жизни, и прочей х
ей...
Поглядел бы как с них ухоженность с лоском бы слетели...если бы ваще живы остались...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД