надо что то замутить
...хоть кварплату заплатить. 
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
надо что то замутить
...хоть кварплату заплатить. 
русской бане был...с настоящей парной на березовых дровах...
Такие тоже есть. Знаем одну с гостиничными номерами. Дед, а ты в баню что,мыться ходишь?
Дед, а ты в баню что,мыться ходишь?
Не блин...пачкатся... 
Опять не то...
Тут настоящая, рубленная...внутри осиной отделанная по всем правилам...и парная размером на 2-3 чела...
Отредактировано Дед Щукарь (2015-11-19 10:43:18)
Тут настоящая, рубленная...внутри осиной отделанная по всем правилам..
Вы смотрите,как Дедушка дразниться. Вот когда начнешь в бане пачкаться,тогда и позитив попрет. Неправильно ты,Дед бутерброд ешь понимаешь политику помывки. 
Неправильно ты,Дед бутерброд ешь понимаешь политику помывки.
Да все я правильно понимаю...
Проходил уже эти сауны с женщинами (и своими и привозными) и с выпивкой, и тд, и тп...
Вот это как раз и неправильная баня...
Правда я это только теперь понял...
сауны с женщинами (и своими и привозными) и с выпивкой, и тд, и тп...
подробнее. Щас у всех позитив будет .
вот... подняло настроение...
О даа! Шоколадку хочется
Мой позитив на сегодня..
Буквально за час до конца рабочего дня дошло где допустила ошибку. Тупила несколько дней, а тут за час почти все поставила на свои места. Даже уходить не хотелось. Но я себя заставила.
Жду завтрашнего дня, чтобы довнести исправления и победоносно посмотреть на тютельку в тютельку.
Несмотря на вчерашний очень грустный день сегодня позитив имеет место быть. Во первых нам поменяли деньги по курсу определить который мы так и не смогли, но оооч высокому. Парень знакомы, нас хорошо знает...Или курс так подскачил или он нас шипко любит. Мы пока поняли что денег многовато, отошли достаточно далеко. Лень победила порядошнасть и возвращаться было лень. Выясним через неделю.
Завтра у мамы днюшка, ездили за подарком и я купила себе сумку рыжую к рыжим же ботинкам. Сумка обычная такая, немаленькая...Он мне говорит - внутри еще одна. Дома вытащила эту еще одну. Оказалась очень миленькая, хорошего размера кросс-боди...Открываю ее - там кошелек. Тоже очень хорошенький. И все это за смешные деньги. Я довольна!
Поменяла новую кофту цвета топленого молока на коричневую. Тоже довольна.
В общем пока, на данный момент, у меня все идет как надо!
Июлия
Обзавидовалась сумочке-матрешке))) везука!!!
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД