А КаКаЭм, это совсем не то что вы сейчас подумали, а Кто Как Мыслит.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
А КаКаЭм, это совсем не то что вы сейчас подумали, а Кто Как Мыслит.
Скажи своему М Р З Д пусть оно скажет моему М Р З Д, что мне тоже надо.
Заиц халявщик
Скажи своему М Р З Д пусть оно скажет моему М Р З Д, что мне тоже надо.
Говорю! МРЗД. Зайка просит, позаботься о ее прическе!))))) У нас один за всех, и все за одного! ( это я ему объясняю нашу ситуацию, чтоб не было лишних вопросов)
Заиц халявщик
У нас один за всех, и все за одного!
Вот так!
я молчу... нечего сказать...
пойти шо ли афабазолу хряпнуть?
я молчу... нечего сказать...
Сейчас вполне серьёзно... ищи, что сказать. Не надо ипического позитива. Достаточно любой обыденной мелочи, за которую можно порадоваться. Я уже не говорю о том, что оборзели мы погрязая в несущественных частенько бедах.
Мне кста понравилось от Щукаря - проснулся утром, уже хорошо.
что оборзели мы погрязая в несущественных частенько бедах
)) Стоим сегодня с сестрой на остановке и вспоминаем..а помнишь, как в троллейбус впихивались в молодости? Прижатые друг к другу столбиком все стояли...а сейчас в маршрутке "Мерседес" едем развалившись и ворчим, что целых 7 минут прождали.))))))))
Сдавал задом на автомобиле, помял Хонду, смалодушничал, сбежал, поймали , раскаялся, умолял с детским выражением лица, пожалели, заплатил, вернули права, проснулся , сдавал задним ходом, услышал стук, сижу не выхожу из машины....
А я ... весь день сплю ... валяюсь на диване , кушаю дыню и арбуз , ем сочники ( мои любимые ) купила целый кг и телек смотрю ... всё
в честь праздника у меня - выходной
Достаточно любой обыденной мелочи, за которую можно порадоваться.
задумалась... кроме классно приготовленного рыбного филе в заводской столовой ниче в голову не лезет...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД