Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 281 страница 290 из 992

281

у меня седня позитив - разобралась с интернет-провайдером... вернула деньги...

282

Сегодня с сыном пошли гулять. Съездили в парк Волгоградо-Бакинской дружбы. Есть у нас такой. А на его территории музей динозавров под  открытым небом. Кроме нас никто в этот музей зайти не захотел))) И мы бродили среди огромных чудовищ одни, а они грозно рычали и скалили свои страшные пасти... Сын был в восторге))) А на обратном пути накупили в пиццерии вкусняшек и пошли домой устаивать пир)))

283

Что либо выделить не получилось. Однако порадовать МРЗД ровным спокойным настроением уже голимо позитивно.

284

У нас потоп, целый день. Голова раскалывалась. И я вспомнила один коктейль. В молодости еще делали у нас в баре. Назывался Бобруйский.)) 50гр. водки и 100гр. сока яблочного. Сделала себе бокальчик. Вкусноооо!)))) И голова не болит!)))))

285

Сегодня у меня весь день голимый позитив. Посвятила выходной развлечениям. Сходила в местный театр. Одна. Не была там 15 лет. Интересно видеть театр, в который ты ходил с детства.) "При чужих свечах" спектакль назывался. Про даму нашего возраста и молодую девчонку. Финал трагический. Дама таки пристрелила молодость и наивность...

286

А у меня опять  (http://se.uploads.ru/qmQiU.gif в рифму)  ваще никакого позитиву в последнее время... http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

287

Дедушко, что случилось у тебя?

288

Дед Щукарь написал(а):

А у меня опять

Дедушко, конкретно, помощь нужна? Сам понимаешь, за дальностью расстояния могу оказать только одну.

289

Алика написал(а):

Дедушко, что случилось у тебя?

А у меня и не прекращалось....только интенсивнлсть менялась.
Борюсь с переменным успехом.

йошь написал(а):

Дедушко, конкретно, помощь нужна?

Да не....спасибо...

290

Дед Щукарь написал(а):

ваще никакого позитиву в последнее время.

Так не бывает. Утро наступило? Рассвет был? Значит уже хорошо.))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД