Что я с тыквой буду делать,
суп-пюре (восхитительно вкусно),сок на всю зиму (ужасно полезно),ну и все что перечислила Ми....очень полезный продукт...
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Что я с тыквой буду делать,
суп-пюре (восхитительно вкусно),сок на всю зиму (ужасно полезно),ну и все что перечислила Ми....очень полезный продукт...
Я знала, что вы меня не бросите наедине с тыквами.
Можно еще выточить волшебную палочку и обзавестись каретами. Загонять прынцессам по сходной цене.
пс. выкидывать не буду. Будем жрадь. Гуглю рецепты.
Гугли = мясо в тыкве = вот тебе одна из ссылок --
___ кудай то она пропадает
Ща ещё попробую =ТУТ с фото
Отредактировано Ми (2015-11-02 20:21:05)
пс. выкидывать не буду. Будем жрадь.
Жадность фраера погубит
Жадность фраера погубит
ты , Конфета , должна была сказать = жракайте на здоровье
ОНА же для похудения хороша !!! она из похудельных овощей , я иду завтра ей закупаться ... пока не подорожала , а ты ыыы ... э хе хе прям не знаю
Сава к весне будет тростинка ... или к НГ
Отредактировано Ми (2015-11-02 20:13:33)
Анекдот кто то рассказывал, про похудение. Не есть , а разгрузить.
В прошлом году соседка надавала столько тыквы! Я ее заморозила. Полморозилки она у меня заняла.... Я ее жарила с луком. Потом стала раздавать тем, у кого дети маленькие...но все равно осталась))) так и лежит в морозилке. Можно ее второй год есть?))))))
C позитивом сегодня напряг.
а разгрузить.
Можно ее второй год есть?))))))
Я грибы на третий год из морозилки , и то как из леса . А тыква тем паче . Она очень полезная .
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД