а разгрузить.

Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
а разгрузить.

Можно ее второй год есть?))))))
Я грибы на третий год из морозилки , и то как из леса . А тыква тем паче . Она очень полезная .
так и лежит в морозилке. Можно ее второй год есть?))))))
ыыыыы
Я в июле выкинула остатки от тех двух тыкв. Четвертинка осталась. Надо было морозилку разгрузить под текущий урожай.
И зря Конфета так скептично настроена. Я полна решимости пропустить всю халявную тыкву через себя. И через мужа. А он будет упираться чувствую.
Не позитивится
Никто не хочет меня послушать,только жратваиу этих людей в головах 
У меня позитив , нога прошла .
Я " очень " люблю ездить в апщественном транспорте , даже больше , чем Сава люблю
Так мне 4 дня назад одна цаца тонкой шпилькой ... как наступит ... думала фсё - проткнула ногу .
Хорошо , что в ботинках была , они толстые , а так всё бы .
И самое удивительное , даже забыла ( от боли ) её хоть отругать
, хотя надо было водителя послать едрене-фене , что бы научился правильно тормозить 
Никто не хочет меня послушать,только жратваиу этих людей в головах
Нерентабельно из тыкв подсвечники делать.
Рентабельно жрадь
И самое удивительное , даже забыла ( от боли ) её хоть отругать
Ой, я во времена дикой молодости, когда скакала на шпильках козой, тоже наступила одному дяденьке в автобусе. Бедненький, краснел, зеленел, глазами меня испепелял. Но правда смолчал, вытерпел. Я извинялась, извинялась, чуть сама вместо него не заплакала. А он только дышал громко.
До сих пор неудобно. 
тоже наступила одному дяденьке в автобусе.
видно в штиблетах был .. а я то в своих " говнодавах " их просто так не проткнёшь . Хотя нога распухшая была и сейчас ещё маненько болит .
А что ругать ... не нарочно же , не автобус , а консервная банка с рыбой - битком
Да и её жалко , как она на них ходит ... платформа см 5 и каблук 8-9 +5 ... устои на такой обуви .
Отредактировано Ми (2015-11-02 20:44:03)
Я в шпильках до сих пор скаку. Однако, членовредительством в общественном транспорте не занимаюсь. Это вы сами ноги свои подсовываете
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД