У меня сегодня радость! Перестановку сделала. Компьютер стоял в спальне и действовал мне на нервы. Сегодня с дочкой обустроили мне в проходной комнате кабинетик.
Голимый позитив.... или послание МРЗД
Сообщений 161 страница 170 из 992
Поделиться1622015-10-31 01:29:09
Хорошо, что вчерашний день закончился! Он был плохой.
Пусть сегодня стакан будет полон...
Поделиться1632015-10-31 11:18:01
"Мороз и солнце! День чудесный!" )))
Поделиться1642015-11-02 00:57:02
Побывали сегодня с Джоном в Маастрихте на чемпионате-выставке по печворку и квилту. Моя работа никакого места в этот раз не заняла, но главное участие. Погода была шикарнейшая - ясное небо, тепло...градусов 20 не меньше. Даже не верится. что уже ноябрь.
Поделиться1652015-11-02 11:10:55
градусов 20 не меньше.
Эх...Европы... У нас замечательно серое небо и тоже довольно тепло для ноября,после заморозков
Поделиться1662015-11-02 14:18:41
У нас сегодня небо голубое и солнышко, хоть и понедельник.
Поделиться1672015-11-02 19:13:55
Долго бродила я мыслями по дню прошедшему в поисках позитива. День, скажем прямо, был не айс. До обеда мечтала плюнуть в начальника, после обеда развестись с мужем. К вечеру все как.то устаканилось. Плевать и разводиться передумала. Однако позитивных ощущений не испытала. Просто надоело злиться.
Что же делать, думала я, собираясь впасть в уныние? И тут звонит родственница и предлагает пол.вагона тыквы. Даром. Самовывоз. Предполагаю, что поломавшись еще пяток минут, можно было бы выторговать доставку на дом.
Эта безбашенная женщина, в преддверие лета, засадила почти весь огород тыквами. Причем сама их терпеть не может. На вопрос накруа, объяснила, что лето предстояло тяжелое в плане работы. Практически без выходных. Не до огорода как бы. Но оставить его не засаженным она не могла, совесть душила. Вот и навтыкала тыкву повсюду. Дескать все равно не вырастет без ухода, а она тут не причем. Засадила же огород, да вот не уродило ничо..
Ага. А оно возьми и уроди. Теперь у нее тыква в промышленном кол.ве. Завалены все коридоры, кладовые и сени. Побирается по родственникам христа ради, чтобы забрали.
Позитив? Несомненно. Халява это хорошо. Что я с тыквой буду делать, нинаю. В прошлую зиму хватило двух.
Поделиться1682015-11-02 19:41:54
Налелай из них голов улыбающихся и свечки повтыкай. И ночью тебя будут окружать позитивные тыквы.
Поделиться1692015-11-02 19:49:45
Что я с тыквой буду делать, нинаю. В прошлую зиму хватило двух.
всего можно делать , хоть тыквенный мёд . Хоть кашу , хоть так тушить с овощами , хоть пирог . Только что в классниках видала рецепты .
Она для похудения хороша .
И в конечном счёте подари начальнику - пущай , хат такой , с ней помучится ... куды её девать
Остатки раздай соседям
Поделиться1702015-11-02 19:51:54
Что делать, вывезти и выбросить. И человеку поможешь и самой напрягаться не надо.