Я сходила в налоговую!!
Ты собранные налоги унесла домой, что ли?
Прикинь было бы здорово...
Саву пронесло так пронесло
Я снова "на дачах",отдыхаю от городского шума.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Я сходила в налоговую!!
Ты собранные налоги унесла домой, что ли?
Я снова "на дачах",отдыхаю от городского шума.
Народу мало чот...Думаю там и уносить нечего.
Осень у нас в этом году чуднАя. Обычно как бывает.Теплый сентябрь потихоньку холодает,деревья начинают желтеть,краснеть,бордоветь и к концу октября полная палитра красок. Помните:...пышное природы увяданье. В багрец и золото одетые леса. А сейчас: ..а на дворе то дождь,то снег . Зеленые березы стоят под снегом, каштаны замерзли и почернели.Только рябина немного пожелтеть успела.
А теперь о позитиве. После снегопада,который поломал кучу деревьев,пошел теплый грибной дождик. Отопление пашет,как в мороз.Я себе юбку купила,шерстяную. Покупала,холодно было,сейчас жарко. Нейтральный позитив. Размер не прибавился,это плюс,но не убавился,это минус.Ничья.
Что хорошо, так это никто из людей не пострадал. Говорят это был экскаватор. Катился медленно, так что народ, заслышав хруст, повыскакивал на обочину. Машины кста не ехали а стояли. У нас на том мосту пробка постоянно. Он (экскаватор) подкрался значит, а потом просто поехал по крышам. Еще и ковшом на встречке машину подцепил.
Дам лучам бобра я собачий нюх
Прилеплю лучам соколиный глаз
Как легки они - тополиный пух
Полетят лучи от меня до вас
Постучат в окно, поскребутся в дверь
Не боись, открой лучику бобра
Только с виду он непонятный зверь
А внутри бобра радуги игра
Сава, кому бобров посылаешь? Так что в бутылочке-то было? 
В первой половине дня занималась наведением подвядшей красоты. Стрижка, брови, массаж лица.
Во второй половине дня спала. как сурок.
Вечером пришел мальчик и наладил вафлю дома. Ура!
Сава, кому бобров посылаешь?
На кого МРЗД пошлет. На всех хватит
Так что в бутылочке-то было?
Ряженка.. ик...с кииик..фиром
Ряженка.. ик...с кииик..фиром
Неправда ваша... Ананасная настойка. Следствие уже усе выяснило. 
Неправда ваша... Ананасная настойка. Следствие уже усе выяснило.
А я то думаю, чего меня так с ряженки плющит 
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД