Купили билет старшему. 1 ноября улетит.
Так ничего и не рассказала.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД
Купили билет старшему. 1 ноября улетит.
Чо чо? Я может опять вопросов не видела)
Пометалась в поисках позитива... Макароны по-флотски за позитив не пойдут? Рыба, помнится, прокатила.
О! Ещё сказку придумала. Пойду в графомань, попробую записать, пока не забыла.
У меня сегодня один позитив! Утром на рынок, закупилась, на весь день к телику и смотрела сериал "Родина"))) С бутылочкой красненького. Не день, праздник!))))
Чо чо? Я может....
Да может. Ты чего дитя из дома выпихнула? Куда ребёнок едет. Ничего не рассказала .
Да может. Ты чего дитя из дома выпихнула? Куда ребёнок едет. Ничего не рассказала .
Ага...щас в жизни расскажу. Хотя это просто ты прогуляла мои страдания)))))))))
Дорогое МРЗД, с опозданием - спасибо за вчерашнюю услугу.
Буквально через 5-10 минут, после того как я проехала по мосту, случилось ДТП.
7 машин сбил сегодня трактор, съехавший по Защитинскому мосту.
Это случилось утром, но с обстоятельствами ДТП полиция разбирается до сих пор. У трактора, спускавшегося по Защитинскому путепроводу, отказали тормоза. По инерции он скатился вниз, примяв собой семь впереди идущих автомобилей.
Сегодняшний голимый позитив.... полчаса назад отбыла столичная комиссия. Инвентаризации конец 
Я сходила в налоговую!!! Это огого какой пазитив! Полгода собиралась, так лень было. А заняла все полчаса. Теперь та ж фигня с водоканалом. Забываю и все тут...
Позитив на сегодня - второй день сижу до работы дома, никуда не мотаюсь. Приболела немного и посадила сама себя на цепь. Неспешно делаю домашние дела. НИКУДА НЕ СПЕШУ! Вот оно, счастье.
Сава, авария ужасная...
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД