Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД

Голимый позитив.... или послание МРЗД

Сообщений 101 страница 110 из 992

101

ППоняла,что боюсь радоваться. Все так хорошо в основном,столько маленьких радостей каждый день,что я как в песне:"Вдыхаю любовь,выдыхаю благодарность." А говорить об этом боюсь)

102

Тогда пока вдыхай . Время придёт - расскажешь.
Мелкого не обижают больше ?

103

Нет,все наладилось. Только жилетка в школе пропала. Жаль. Я ещё буквально в последний день августа купила,хэбэшную. Кто то спионерил. Порадуюсь за спионера. Не было у него хорошей жилетки за 800р.,а теперь есть.

104

Конфета написал(а):

Время придёт - расскажешь.

Это не в том смысле любовь,а любовь жизни ко мне, радует и радует)

105

уже отчиталась в другой теме - нашелся мой паспорт, который я потеряла и даже не знала об этом...

106

Сегодня вытащила тело прогуляться, хорошо!)))

107

У дочки день рождения сегодня. Я порадовалась. Отмечать будем узким кругом в субботу...
Вчера нечего было писАть. Мироздание было глухо. Правда, пришла домой очень рано - в школе прорвало трубу отопительную на первом этаже - вода выливалась фонтаном кипятка, пар стоял такой, что ни зги не видать... Детей эвакуировали через один из запасных выходов. Перекрыли вовремя, кипяток не успел залить весь этаж... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

108

ГостьPTAKHA
Кошмар на улице Вязов!)))

Сегодня солнце, ура!!! Мороз и солнце, день чудесный.... Пока ничем неинтересный))))

Отредактировано Ledielena (2015-10-21 09:48:02)

109

О! Нашла позитив! У меня кактус-новичок прижился! Фиолетовый))))Гость

110

Лена , а я усердно выращиваю " денежное дерево "!

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Голимый позитив.... или послание МРЗД