Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 71 страница 80 из 776

71

Вот если бы наши фотки тутошие наши детки и сослуживцы увидали, что выходит мы все аморальны или чего?)) :flirt:

72

а про мысли и игрища наши, ваще молчу!!)))

73

74

Ledielena написал(а):

Вот если бы наши фотки тутошие наши детки и сослуживцы увидали, что выходит мы все аморальны или чего?))

*вспомнила ролик про хрудь, покраснела* Знаете чего? Профессия накладывает отпечаток. Даже если бы я была внешне Мерлин Монро, то и тогда не решилась бы... смелости бы не хватило... да и неизвестно - работала бы с такой внешностью в школе... Всё-таки дресс код есть у любой профессии. И как тут не крути, а существа мы общественные и от общественного мнения зависимы... По большому счёту училку жаль, хотя по моей теории всё, что ни делается - к лучшему. Может человек наконец-то изменит что-то в своей жизни и не факт, что в худшую сторону. Насколько я понимаю, без её согласия такой передачи бы не было. Попиарилась она лихо. Ну не всё ж другим-то, всяким ксюшам и нюшам...  :D

75

Марго написал(а):

если бы я была внешне Мерлин Монро, то и тогда не решилась бы... смелости бы не хватило.

От!!!! это ты правильно сказала. Все наши комплексы орут... как она могла?!!! я же не могу!!

76

Ledielena написал(а):

все в розовом цвете теперь у меня

фотка твоя? ну ваащееее...  :cool:

77

— Привет!… Я первый день в интернете!… Не подскажите… что делать? …
— Беги мать твою, БЕГИ!!!
http://se.uploads.ru/t/rBw49.jpg

78

Марго написал(а):

фотка твоя? ну ваащееее...

ты про какую?

79

Марго

Свет ролик как всегда классный! Открывай темку про встречи форумчан и туда его...

80

Ledielena написал(а):

Открывай темку про встречи форумчан и туда его...

Да его уже все видели... Но, пожалуй, ты права... тему открою и всё, что у меня о бывших сорочанах есть тисну туда)))

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка