Унесённые ветром

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка

Официальная флудилка

Сообщений 741 страница 750 из 776

741

Конфета написал(а):

Да какая разница из чего он стрелял.

Это тебе какая разница. А я там не хожу. Мне интересно из какой фигни можно убить и ранить столько народу.

742

Конфета написал(а):

В Сирии война .
Лас Вегас для удовольствия .

И что? У стрелявшего мужика тоже какая то своя  война в голове,а факт казни не становится более утешительным и менее ужасным от того, что они не на фестивале погибли.
И как-то участились все эти расстрелы,наезды,взрывы. У нас какие -то не поймёшь то ли учения волной по городам проходят, то ли что. Ну с якобы обнаружением взрывчатки.

743

Июлия написал(а):

...Мне интересно из какой фигни можно убить и ранить столько народу.

Ну открой новую тему: " Современное оружие".
Если это так тебе интересно, как можно убить человека.

744

zaia написал(а):

И что? ...а факт казни не становится более утешительным и менее ужасным от того, что они не на фестивале погибли. ..

Нет, не становится . Но, там были люди , специально обученные воевать. Специально обученные убивать .
Это профессия .
В Лас Вегасе обыватетель убивал обывателей. Там нет войны.

745

Конфета написал(а):

Ну открой новую тему: " Современное оружие".
Если это так тебе интересно, как можно убить человека.

Лор, ну не тупи! Дело не в оружии а в работе полицейских! Если он перезаряжал оружие и они бездействовали ну это ш вообще беспредел!
Чес говоря я чота аж прифигела от твоих претензий))) Я должна просто пожалеть всех покачать головой не задавая вопросов???

746

Июлия написал(а):

Лор, ну не тупи! Дело не в оружии а в работе полицейских! Если он перезаряжал оружие и они бездействовали ну это ш вообще беспредел! ....

При заселении туристов, НИКТО, вообще никто не проходит досмотр , багаж не проверяется . Туристов не просто много, туристов огромное количество .
Такое же огромное количество отелей , сравнимых с городом : наземным и подземным.

747

У каждого своя судьба...где костлявая прихватит, кто ж знает?

748

А откуда пять наших в Сирии, вроде в новостях про двоих было?

749

Июлия написал(а):

Это тебе какая разница. А я там не хожу. Мне интересно из какой фигни можно убить и ранить столько народу.

Ты чего? Тоже пострелять захотела? http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

750

http://myhomeinet.ru/i/smile/cherna_facepalm.gif

Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка