А теперь всё по новой. ..
Нет ничего проще,на самом деле Эйн-цвей-дрей--какава!И того,вместе со своей внутренней свободой туда же.На вечное служение Великим.
Унесённые ветром |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка
А теперь всё по новой. ..
Нет ничего проще,на самом деле Эйн-цвей-дрей--какава!И того,вместе со своей внутренней свободой туда же.На вечное служение Великим.
Каким таким великим? И опять служить?
А во время операции можно немножко полежать? цы
Каким таким великим? И опять служить?
"Ни смерти.Ни света.Вечное служение Великим"(с) С.Кинг
Ой эти древние могильники такие замороченные ))
Есть у Кинга эта манера с эдгара по слизать
Тот не был особенно счастлив.
Я его прям понимаю.
Я его прям понимаю.
Знаешь тоже проняло.
Есть у Кинга эта манера с эдгара по слизать
"Возрождение" мне чо-то больше показалось отсылкой к Лавкрафту.Правда,тот Кингу в подмётки по мастерству не годится,на мой взгляд.
Адма чота пропал. Написала письмо - не ответил...Беспокоюсь. А мож в отпуск куда рванул?
Адма чота пропал. Написала письмо - не ответил...Беспокоюсь. А мож в отпуск куда рванул?
Предполагаю скушно стало...
Он мятежный просит бури.... ))) А тут отбуровили свое. Интерес пропал. У меня так точно. Причём имею прекрасную возможность. Но не греет уже холодную кровь ничего такое. Хе хе хрюк
Бывает нахлынет аж пальчики покалывать начинает все двадцать. На ногах тоже.
Пфффф. ..Всё фигня окромя пчел. Да и пчелы фигня.
Этот анекдот от Лары услышала. Надеюсь она сейчас улыбнулась.
А меня технический вопрос сжигает. Воть где груздь пичалька. И спросить некого в этом паноптикуме чайников *злобно перекосилась
Приватик сонце целую в носик. .
Возвернул ты меня к кингу. Читаю взахлеб всё что пропустила. На даче. Завтра вернее уже сегодня на работу а я не могу оторваться
Вы здесь » Унесённые ветром » Обо всём на свете » Официальная флудилка